![]() |
Парни, хватит размазывать кашу по тарелке. По этой теме есть отдельная и уже давно существующая рубрика. Думаю, что продолжить полемику уместнее в ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда машина ездит по схеме выехал до работы в городском режиме и обратно в гараж. Взвесь выпадает тяжелым осадком во все закоулки АКПП и спрессовывается там. С оной стороны - масло надо менять. С другой стороны - не трогай говно, пока оно не завоняет... |
кароче ребята, у меня етсь что сказать по замене масла в моей бмв е39 2002гв, дв.2,5л |
долго думал о замене....переговорил со всеми бемевешниками, перечитал все формы |
и наконецто поменял масло кароче сначала мне проверили уровень |
я оставил машину на ночь чтобы коробка осталы...утром проверили уровень сказали что уровень в норме но масло черное, но не пахнет |
я подумал еще две недели и все таки решил поменять масло т.к. были небольшие толчки при переключениии с 1 на 2 и со 2 на 3 |
масло поменяли через аппарат, ушло всего 12 литров, из них 9,4 литра вошло в коробку, корбка ZF, сейчас я довлен толчки прошли коробка работает более плавно и плавно переключается...так что меняйте масло не пожалееете, пробег 170000км |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Форум BMW (БМВ)