![]() |
замена на Harman Kardon. E46 Здрасти, у меня вопрос, как обычно..... Поменяла все динамики, поставилидва больших под полку..... Уселитель зменила и пачку проводов тоже ... Осталось несколько проводов у кнопки 2 провода лишних. Кнопка не работает с динамиком((, кнопка в багажнике у меня осталась На усилителе тоже один лишний провод черно белый, тоже не знаю куда его ..... Спасибо заранее)) |
а вот отсюда я черпала информацию ) |
Онлайн ETM или установленный на ПК авто в целом - кузов - аудио-видео - радиоприемник - top-hifi вся электросхема будет перед глазами и вопросов возникать не должно |
Цитата:
ну если бы была бы так умна и находчива не регистрировалась здесь .... ну или умничала в стиле " я разбиралась , а теперь вы сидите думайте " |
Опять САМА?(правда девушка сама бумер ремонтирует?какие кадры утекают за границу) Золотой опиши что не работает,край в личку или на мыло,чем смогу помогу. |
Попробую скинуть в личную фото |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]еще |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Почему то не могу добавить последние... У меня 3 или 4 спасибо есть ( может они не по делу), но есть же)))) А ремонт, что там делать все по цвету... Легкотня)) |
Проблема в чём?Что ты хочешь куда опиши подробней извини из этого каламбура ничё непонятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Форум BMW (БМВ)