![]() |
Замена передней подвески Здраствуйте решил полностью поменять рычаги передней подвески накидал полный комплект фирмы Ruville, кто пользовался этой фирмой, что скажете?? Лефендр и ТРВ непредлогать :) не стоят они уже таких денег сколько за них просят. Может фебби сваг мелу или еще какие. |
Ставил себе рувиль и moog, вроде ходит:ph34r: |
Муг тоже смотрел но всилу того что я о ней ничего не знаю - отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Meyle хорошие запчасти штампует, только брать надо что бы номер детали заканчивался на HD. Например 316 060 4311/HD Это типа усиленные. Себе ставил по отзывам с е36Клуба, нареканий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин а я уже вчера ночью оплатил Ruville:facepalm: Вот блин !!! Опять что ли лоханулся?? |
Цитата:
|
Отправил запрос на отказ заказа. Может повезет, тогда перезакажу на мастер спорт. |
Цитата:
|
Ну так товарищи какой фирмы заказать то??? Антихрист а Вы как я понял автосервис держете? И мастер спорт ставили уже не на одну машину?? Прочитал я про мастер спорт это немецкая фирма и отзывы вроде неплохие.:shock::shock: |
Цитата:
Все по ужасным дорогам )) |
Цитата:
Цитата:
|
В общем заказ отменили монеты вернули, зделал перезаказ на мастер спорт, проверим что за фирма, получилось 13 тыс. интересно сколько она простоит - хотелось бы тыс.20 я был бы рад. А мелу слишком дорого получается и потом ставил я себе рулевые этой фирмы проездил не особо много. (сколько точно не помню). |
Цитата:
|
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» :biggrin:beer |
Цитата:
|
Да конечно, буду периодически писать. Каждые 50 тыс. пробега:dance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Форум BMW (БМВ)