Сегодня еще раз снял крышку, обороты не поменялись вообще. Вчера когда открывал машина под уклоном на горку немного стояла, может от этого обороты поменялись, или что двигатель холодный был. Поставил ладонь на маслозаливное отверстие, ладонь немного внутрь засасывает, но не сильно. Так что мне квкг не менять что ли, уже заказал, пусть лежит что ли на всякий случай. Я то думал его как расходник менять нужно. Открою новую тему что то впереди машины постукивает.
Я же тебе говорил, поиском поискать что да как, а ты взял сразу и купил все Может его до тебя меняли. Что обороты не поменялись это замечательно Ощущение засасывания дело тонкое толком не поймешь, у меня раньше тоже "немного" присасывало, а после замены намного меньше стало ели-ели ощутимо, теперь знаю как должно быть, на словах не объяснишь, нужно чквствовать. Хотя у некоторых тянет как пылесос Расходник..., постепенно забивается или мембрана порваться может... Можешь все разобрать, прочистить, посмотреть что там к чему и принять решение менять или нет