| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 09.07.2017
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем привет!После установки новых колодок ручник ватный не внятный,заказал два задних троса, заодно думаю сальник акпп поменяю т.к. вся защита закидана маслом.Видел в нете где чувак эластичную муфту отодвигает монтажкой но думаю если буду менять троса лучше сниму все как положено в итоге ,чтоб снять глушитель ушло три часа.Два средних крепления с натягом но открутились сразу,те что к коллектору шпильки не пошли вообще и смазывал не пошли можно отломать,хорошо ,что кто до меня удалял каты оставил технологическое соединение,болты этих хомутов получилось отрезать болгаркой,задние гайки тоже пришлось отрезать так у меня получилось снять глушитель.Под термозащитой я обнаружил отломанный конец трубки откуда выходит центральный трос, рылся в нете не нашел фото ,что там должно быть может кто подскажет?
|
| | |
| |