![]() |
норм плотность 1,27 если мне память не изменяет, но это у нас в Лаосе. И разговор не о том. А о том, засыпает у тебя машина или нет, и даже если сейчас засыпает не факт что после твоих экспериментов с зарядкой так и останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, так и сделаю !!! |
не надо электролит лить в разряженный акум с сульфатированными и возможно "кривыми" пластинами... тогда точно его выкинешь, правда на морозе с высокой плотностью не замерзнет... если акб не давно в таком состоянии то попробуй полноценный цикл разрядки-зарядки, с десульфатацией..., но тогда АКБ снять если лениво, то подключи автоматическую зарядку (в режиме восстановления акб) например "стек"... заряжать на машине не только можно но и нужно (тис в этом вопросе однозначен) выкручивать пробки при зарядке на машине не надо, а если оставляешь с открытым багажником то тогда клеммы на акб кидай, а не под капот так же обяз проверь напряжение и силу на клеммах акб (заведенная машина) возможно падение напряжения, клемки почисть. не забудь акб раствором соды протереть, а то там наверное с кручением пробок все в кислоте... |
Цитата:
А вот с контактом действительно "-" клемма надета хорошо, но не затягивается..... руками снять её можно ! Я хочу от ЛогоВАЗа поставить, ведь без разницы же ! А что за полноценный цикл разрядки-зарядки с десульфатацией ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Форум BMW (БМВ)