|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2014, 11:43 | #1 |
Новичок Регистрация: 08.08.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день, всем! Ситуация такова: еду я недавно, никого не трогаю на своем BMW 3_E90_2.5i_N52_АКПП, как вдруг набрав больше пяти тыс. оборотов машина глохнет.... Я останавливаюсь, завожу, стартер крутит, но начинает вонять паленым... Попытался еще пару раз, сел аккум... ну думаю пора мою красотку покатать по белокаменной на "лимузине". На эвакуаторе в сервис, там смотрят заряд аккума, говорят совсем старый и дает маленький заряд, из-за этого сгарел генератор. Сняли, отвез в АГС, отремонтировали, поставили, заводим - все норм. Поехал покупать новый аккум, купил, порезался, поставил, завожу - еле еле завелась... завел несколько зраз и бах! не заводиться... еще раз - завел и сразу в сервис. Репу там почесали, говорят стартеру кирдык... сняли стартер, отремонтировали, поставили- идеально работает! Езжу неделю с нескрываемой улыбкой, машина работает идеально, даже лучше чем раньшеУвеличить Но в один прекрасный момент - паркуюсь, глушу авто иииии... Все... завестись больше не могу... Стартер покрутил немного и встал (жмешь на кнопку, тишина...), опять завоняло паленым. Благо норм. сервис был в 500 метрах от меня, бросил на трос, дополз до спецов. Сняли стартер - выгорел полностью... Поехал менять по гарантии, отдаю парням, они говорят, что стартер как будто работал постоянно вместе с мотором... Все части его целые, но выгорел до тла.... Взял я новый стартер, отдал в сервис, они ставят и ничего.... Двигатель не прокручивает...Увеличить Сняли стартер, крутим ключем двигатель - застрял... У меня слезы на глазах, ну думаю все... на след недели переезжать, да и по работе без машины никак, денег мягко говоря впритык... Что делать...??? Общим мозговым штурмом решили что проблема в маховике, он крутил стартер на постоянке и застрял в итоге оно. Снять поставить АКПП - 13 000. и еще не факт что проблема в нем... Так что помогайте братцы выиграть в этой дорогой лотерее! До понедельника есть время определиться, что снимать акпп или лезть в двигатель.? |
|
08.08.2014, 13:40 | #4 | |
Абориген Регистрация: 04.04.2010
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 96 раз(а) в 95 сообщениях
Откуда: Кишинев Авто: bmw | За все время сколько проехал масло в движке хоть раз трогал? Цитата:
Думаю у тебя мотор клина дал. | |
|
08.08.2014, 14:18 | #5 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
я еще раз бы заострил внимание на сервисе, я так понимаю автор в нем производил все ремонты.... а отсюда следует что он устранял только следствия, а проблему изначально не выявили - причину.... вот она и вылезла хотя может я и не прав |
|
08.08.2014, 14:57 | #6 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | voodoo5, Прав,прав....у нас почти всегда так...выясняем причины когда уже касторки напьемся от боли в животе
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
08.08.2014, 21:48 | #7 |
Новичок Регистрация: 08.08.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я сам поехал в другой сервис, так что это можно сказать независимый эксперт))) Спасибо! Будем смотреть двигатель....Раз уж такой разговор пошел, где бы вы сделали капиталку в Москве?
Последний раз редактировалось aev731; 08.08.2014 в 21:50. |
|
Закладки |
| |