![]() |
Наличие даже трёх ключей не решит скрытый не обнаруженный дефект. |
Если эти ключи не корявые китайские заготовки(чипы),у нас они глючат возле каких нибудь телецентров и других радиоизлучающих устроиств(я не спорю но синхра от таких слетала часто-стартер крутит запуска нет)лечилось удалением от объекта.Топикстартер пишет что с одним ключом проблем нет прогоняют остальные,может так и есть? |
Ну вы то знаете принцип работы системы... Если даже синхра слетает, она сама "заново не вырастет". |
Я же писал ничьего мнения не оспариваю,именно с деланными чипами встречалось.Типа подвисающий бензонасос,он бы умер давно.Замыкающий датчик уровня масла в поддоне тоже неплохо парит мозги,предохранитель на еws там тоже общий. |
кстати первый сбой у меня произошел в трехстах метрах от телецентра .последний раз тоже не более км от телецентра .ключи не вскрывались нарезка на ключах по виду заводская на 100% утверждать не берусь. |
Тоже пытался мониторить этот трабл,но был неоднократно охаян людьми изготавливающими чипы ключи:biggrin1:.То ли комитет по радиочастотам не блюдет свои функции то ли оно никому не надо.Обычно вылазит после кривой установки автозапуска или восстановления утерянного ключа. |
А воз и ныне там:bad:.Приезжала е46 со странным ключем. При запуске если не удерживать кнопку закрытия евс не видит чип то есть замученный прикол(машина якобы с америки)мучал дисом не нашел увидел реально бобросканом 1.40 в лайв дате нажал кнопку закрытия ключ 04 появляется отпустил ноль. Сделали клон шестого ключа без проблем заводится. Плюс в зке(тсссс любители точных американских букавок)отключена функция закрытия окон люка при удерживании кнопки закрытия. При открытии и удерживании люк окна открывались.Как смог объяснил не судите строго. |
BMWe46 М-54 2002г., не держит холостые (приходится подгазовывать), оцепляю штекер ДМРВ не глохнет но работает не ровно. Попробовать поменять датчик ДМРВ? |
Лёша маслоотделитель ккрг или клапан как там картерных газов.На заведённой машине приоткрыть маслозаливную крышку шипит и глохнет надо менять.Будет работать как те ружья которые у вас делают. |
nbmw она заводится и глохнет сразу же. что делать??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Форум BMW (БМВ)