![]() |
[quote='vla3344;195719']Втягивающая щелкает, а стартер не крутит - 99% АКБ сдохла... при условии, что сам стартер исправен.[/QUOTE +1:thumbup:]..начни оттуда |
Парни всем спасибо! Приму к сведению, что получится отпишусь. Но вот все же меня мучает вопрос, освещение салона? Свет связан с центральным замком и с сигналкой, не может ли сигналка глюкануть? Сигналка с автозапуском "тамагавк" может ли глюкануть на зажигании? |
Скорей всего нет. Сигналка размыкает одну из цепей двигателя(либо зажигание) - при толкаче цепь не восстановится |
Цитата:
|
Понял, спасибоbeer |
Сегодня мудохался до 16-00 :facepalm:с 9 утра поменял резинки впускного коллектора, стартер, клапан регулятора топлива на рейке форсунок, малый шланг картеных газов от крышки клапанной. Итог Ключ на старт, с пол оборота завелась:super:. Обороты ровные 600 держит все ок, динамика великолепная. Раньше такого не замечалось то обороты плавали то тупила, короче одни капризы были. Сейчас по трассе дал 230 шикарно, можно было бы и больше но дорога нормальная кончилась. Короче думаю вся проблема в клапанерегулятора топлива, заливал свечи и + не поддерживал необходимое давление, это опять же на мой взгляд. В общем всем спасибо за оказанную поддержку, проблема решина. |
Korstin71, может быть так и было. В практике помню когда у РДТ была пробита диафрагма и топливо буквально рекой лилось в впускной коллектор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Форум BMW (БМВ)