|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 12.04.2010
Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Парни у меня такая вот ситуация, спёрли 2 месяца назад зеркала ( всё целиком ) только провода торчат, я на рынке брать не хотел, но уж больно цены на новые кусались и я ( каюсь ) взял что было у барыг ( очень на юг торопился), где не скажу, не хочу гадам рекламу делать ( я с ними поболтал по душам, они мне расказали по чём наши зеркала берут у нарков, почём потом сдают и т. д. ) Короче приехал, ну думаю сейчас быстренько поставлю, начал прикидывать, а там проводов ровно в два раза больше чем у меня. В общем оказалось они складывающиеся и с затемнением, а у меня простые были. Вопрос к Питерским электрикам - можно ли заколхозить складывание ( вывести отдельно кнопку ), затемнение трогать не будем, а на обогрев и движения зеркальца у меня провода остались торчать. Знаю что по хорошему нужно менять блоки управления, перепрошивать мозги, но думаю это мне дорого выйдет, я вобще уже готов их обменять на простые, но хотеться ![]() Кстати, для тех кто читал как я забыл масляную крышку закрыть хочу сообщить, что до дома я всётаки доехал ( 20 литров масла и обороты не более 2000 ), зато расход 8.5 на 100км. Хочу отдать должное немецким инженерам, мотор действительно очеь надежен, в течении всего пути ( 2000км ) он испытывал постоянное масляное голодание (700км щуп был сухой вобще ), один раз даже гидрокомпенсаторы застучали ( а вот красная маслёнка так и не загорелась ), но после удвоенной порции масла ( залил сразу 2 литра) успокоились, и дальше я каждые 150км заливал по литру. Короце сегодна в гараже разобрал бедолагу, впускной коллектор весь в масле, всё в масле, трубки кстати все нормальные, ну а вот мембрана в КРКГ действительно была порвана. Спасибо всем, кто правильно диагностировал поломку, молодцы ! И всётаки кто знает, почему красная маслёнка не загорелась, когда гидраки застучали ( жёлтая горела всю дорогу ) ??? |
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
Откуда: Ярославль Авто: BMW | ![]() Давление масла не опускалось ниже порога срабатывания датчика, а в виду масляного голодания - гидрикам не хватало объёма масла.
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
[quote=545irbis;129451]Давление масла не опускалось ниже порога срабатывания датчика, а в виду масляного голодания - гидрикам не хватало объёма масла.[ ну так это плохо, недоработка получается, надо повышать порог чувствительности датчика |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях
Затеменение работает от салоного зеркала, там как раз всё просто. А складывание требует замену блока водительской двери, колхоз дороже выйдет. Ну а провода это на месте смотреть надо, что есть.
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
есть желающие сделать ? если замена блоков, напишите их примерную стоимость
Последний раз редактировалось Kostia1980; 09.07.2011 в 13:50. |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е65 745i не работают зеркала и стеклоподъемники | VitalyP | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 4 | 02.04.2019 21:11 |
Е-53 Продам зеркала | Alex-X5 | Продажа запчастей BMW | 8 | 25.09.2012 08:15 |
Стёкла, люк и зеркала .... хочется да не можется :-) | vinzer | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 3 | 19.01.2011 11:18 |
Не регулируются зеркала !!! | Lionsoroma | Ремонт и эксплуатация BMW | 0 | 22.08.2010 20:19 |
Ремонт нити обогрева элемента наружного зеркала | Mignon | Сделай сам | 8 | 30.07.2010 17:02 |