|
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2016, 15:50 | #1 | |||||
Banned Регистрация: 13.07.2016
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: SPb | Петербургские дилеры BMW убивают репутацию производителя
Накануне BMW представила новый автомобиль премиум-класса, на базе четвёртой серии Coupe. По своим характеристиками машина приближена к спорткару: набор скорость 100 км/ч за 7 секунда, и максимальная скорость в 236 км/ч. Новая машина было представлена производителем как раз к российскому этапу гонок DTM. Безусловно, такие параметры машины, как шестиступенчатая механическая коробка передач, легкие колёса и малый расход топлива (в среднем 6 л/100 км), вкупе со скоростными показателями и внешним видом, могут привлечь россиян. Единственное, что не предусмотрела немецкая компания, это проблема с техническим обслуживанием своих авто в России. Причем, речь идет не о ценах, а о самом сервисе. Довольно печально, что BMW уже прочно укоренился на заводах таких городов, как Петербург, однако сопроводительный сервис, сильно хромает. Очевидно, что при этом, в первую очередь, страдает репутация самого производителя. Так, в социальных сетях можно встретить уйму историй, которые рассказывают о бардаке в сервисных центрах. В основном, претензии вызывают сервисы официальных дилеров. Например, петербуржцы отзываются о дилере «АВТОДОМ» не самым лучшим образом: от банального игнорирования со стороны работников, и заканчивая продажей «краденых авто». Один из многих отзывов клиентов: Цитата:
Мастера завяли об отсутствии под капотом «каких-то щитков». В конце концов, когда владелица «нового» авто, решила избавиться от своей покупки, выяснилось, что крыша и два задних крыла были крашены. Цитата:
Цитата:
Посещение салона по причине отказа работы звукового сигнала было напрасным. Цитата:
Но, если бездарность техработников еще можно понять, то специальная подмена деталей на старые, уже другой уровень. Цитата:
Последний раз редактировалось snowjo; 13.07.2016 в 15:52. | |||||
|
02.07.2018, 17:35 | #3 |
Новичок Регистрация: 01.04.2018
У официалов вообще дно. Обслуживался у них пару раз, каждый раз тройную цену требовали за ремонт. Амортизаторы мне поменяли за 8 тысяч. Затем занесло меня на другой автосервис, называется ПитСтоп, там сказали, что за 2 тысячи бы мне всё сделали. Цены сами можете сравнить: Хотя тут даже сравнивать глупо. Мало того, что у официалов и дороже, так ещё и дольше. |
|
02.07.2018, 17:36 | #4 |
Новичок Регистрация: 01.04.2018
У официалов вообще дно. Обслуживался у них пару раз, каждый раз тройную цену требовали за ремонт. Амортизаторы мне поменяли за 8 тысяч. Затем занесло меня на другой автосервис, называется ПитСтоп, там сказали, что за 2 тысячи бы мне всё сделали. Цены сами можете сравнить: Хотя тут даже сравнивать глупо. Мало того, что у официалов и дороже, так ещё и дольше. |
|
Закладки |
Метки |
бмв, дилер, обман, петербург, ремонт |
| |