![]() |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри схему в WDS разъемов тв-тюнера (видеомодуля) там есть вход звука и видио, подаешь на них с любого источника видиосигнал и звук |
Цитата:
я собирал на SMD ,провод экранированный,может где накосячил,щас не до этого потом может переделаю |
Цитата:
|
Цитата:
источник - навигатор treelogic,а ты себе AUX готовый покупал ,или паял? |
да и уровень входного сигнала слабоват,приходится громкость хорошенько прибавлять,отсюда и помехи отчасти,у меня трансмиттер в навигаторе звук выдает на порядок лучше,чем через aux |
Я собирал из обычного провода с разъемом 3.5, и деталей что рекомендуют в ссылке что я выше давал, ничего не фонит и не щелкает. может проблема как раз таки из за СМД технологии? |
Цитата:
так источник и его питание для aux что ?, не написал |
Цитата:
smd-технология , а понял , в курсах, просто , чет не вкурил, что тут тоже встретится эта тема (в монике для компа тока бп перепаивал кондерапи и транзюками для поверхнрстного монтажа) |
Цитата:
схему собрал внутри BMW Business CD блока ,тот что над МИДом,под запаской у меня пусто. ты имеешь ввиду источник сигнала или источник питания? источник - аудиоплеер в навигаторе -миниджек - aux |
при нажатии кнопок 1-6, на 6 мах. звук с АУКСа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
музыка BMW Business CD |
у меня bm54 +monic16:9+MK4 |
Цитата:
если от батареки - не должен фонить, разбирайся, если от машины, может фонить, надо шунтировать кондером питание, параметры по памяти не помню (570 мкф совру наверное), про кнопки писал 123456 - это к телеку16х9, у тебя не знаю |
Цитата:
|
40 евро....это много? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Форум BMW (БМВ)