![]() |
Комплектация ведровера, телек 16х9 с кассетой, чейнджер без мр3, радио модуль ВМ54, навигация МК3, DSP, все работает, друзья ткните пальцем куда дальше лезть... Кстати ВМ 54 б/у на Ведровер стоят дешевле бмвешных, партнамбер для поиска выше на фото есть если кому надо. |
Цитата:
|
Люди помогите, свистит ветер двери водителя БМВ Е92 . Вроде как стекло в углу не доходит . Что делать где отремонтировать. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По AUX и прочим подключениям читай тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по пользованию телефона через блютуз: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Много искал в инете про подключение аукс и именно к моему радиомодулю не нашел. У меня BMW professional CD54 Becker. При проверке серийника выдает не SW-43 и выше, а SN-45 по-моему. Подскажите как сделать aux. |
Всем привет! Подскажите можно на Х3 Е83 2004года замутить АУКС? Магнитола премиум.Заранее благодарен.:confused: |
Цитата:
|
А своими руками есть какие нить варианты сделать? |
Цитата:
|
Как проверить есть или нет? и маркировку где его смотреть? |
Монитор есть? обычно стоит в багажнике, в Х3 не скажу где. Погугли про свою магнитолу, что она и как? |
Подымем темку . Ребята подскажите имеется е 46 03.2003г с мафоном бмв бизнес касетник разьём под аукс есть но подключение провода нечего не даёт . А если посмотреть экспертом то и в опциях есть включение аукса но кодирование не проходит не с подключёным и с отключёным проводом аукс . Неужели невозможно сделать аукс а тогда зачем сзади разьём а может распиновка не та . Я подключаю на 8 и 9 резистор с кондёрами а 4 масса |
Цитата:
|
Все делаю как надо как в ссылке правда у меня е46 с мафоном бмв бизнес касетник и пришлось замутить через кассету аукс хотя разьем и кодировка имеется |
А через разъем почему не стал делать? |
Ну говорил же не работает на разъёме на разные пины пробовал |
Вот интересная статья, правда бизнес СД: Или вот: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Форум BMW (БМВ)