![]() |
Дим это отписывал ты, Цитата:
Цитата:
Вы твердите про замену масла но никто из вас не может сказать какие изменения после этого, да поросту потому что никаких изменений не происходит, если коробка дёргается или переключается не на тех оборотах которых должна, то вы хоть что заливайте ничего не изменится. И вы это знаете. Дим при-чём тут бедно, богато, лично я не хотел-бы отдавать ?- ни за что, вот поэтому и хотел проконсультироваться с вами, но вы никто не говорите что это приносит, вот в двигателе если масло меняешь двигатель начинает работать мягче, а вот коробка, мягче работать не будет ведь правда? Бульбаш шёл бы ты сам на тот рынок и общялся с гусём, да видел я цвет масла но от куда я знаю какой там пробег на этой коробке и что туда заливали до этого, так что про цвет это всё фигня. Так что не буду менять смазочную жидкость. |
Валера Х5, тебе ещё раз говорят,не меняй ничего и никогда,никто тебя не уговаривает,это решение персональное...А в движке ты меняешь масло и движок начинает работать мягче-это бред,ну конечно если ты раз в 50 000 его меняешь,то наверное мягче,а насчёт пустого вкладывания денег,согласен да,я например меняю масло иногда раз в 5 тыс.км.,потому-что машина для меня не просто бездушная железка,а друг и товарищ и мне не жалко вонючих 100 $,чтоб продлить срок службы мотора,так обстоит дело и с коробкой, Бульбаш прав-что для Русского хорошо-для немца смерть... Совсем ты стал немцем,поэтому не задавай своих вопросов-всё-равно хрен поймёшь... |
Ладно не буду задавать своих вопросов потому что на них не можете ответить И толку от этого всё-равно нет. ВОт и поговорили. |
Для тебя нет толку,а для нас есть,зато мы спим спокойно и знаем,что у нас в коробке свежее масло и новый фильтр,а у тебя отработка там чёрная циркулирует,магнит весь в стружке и фильтр забитый ей же!:tongue: |
Ладно Дим пусть будет так.:smile: Пох. Один фиг машина это кусок железа и быть ему железом.beer |
Не,у меня не железо...у меня наноматерия...:ph34r: |
Цитата:
Он у тебя разговаривает? Или вы общаетесь, нанорусскотелепатическим языком.:biggrin1: Ладно ты не серчай если что.beer |
С таким цветом масла надо не сервисную замену делать, а промывку коробки (transmission flush). Литров 15 масла уйдет. Зато во ВСЕЙ коробке будет свежее масло. Перед сливом масла я рекомендую сначала открутить заливную пробку, что может оказаться очень важно ДО слива масла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дмитрий спасибо за фотоотчет.вопроос по фильтру он под замену или его можно промыть :thumbup: |
он стоит не таких больших денег,чтоб его ещё мыть!:shy: |
Я когда купил было 230 тыщ. пробега, когда включал режим D, происходил толчек, а потом начинала ехать. Поменял масло таким же образом (слилось около 6 литров),фильтр и прокладку заменил, все заработало, а через 1000 км опять слили (слилось около 4 литров) и залили нового, получается в 2 подхода заменил. Где-то тыщ через 60-70 для профилактики опять заменил (масло, фильтр, прокладку), но уже в один подход. Сейчас пробег 350 тыщ, коробочка работает идеально:thumbup: Дмитрий, хороший отчет:thumbup: |
какой фирмы масло надо заливать в bmw x5 e53 рестайлинг американец?подскажите ,пожалуйста! |
в акпп бензин |
Смотря какой объём,вин давай! |
Уровень масла проверяется на рабочем двигателе?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наездил после замены тысяч 20,полёт нормальный!:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Форум BMW (БМВ)