|
Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2014, 16:43 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
Откуда: Новокузнецк Авто: БМВ Х5 (Е53) | Дело было вечером или светодиодные лампы своими руками
Так уж случилось,что появился свободный вечер,по телеку смотреть нечего,пиво неохота было,решил заняться модернизацией освещения в салоне своей бэшки,у меня после ремонта осталась светодиодная лента белого свечения на самоклеющей основе наверно с пол метра (впрочем это не дефицит и стоит она копейки).Снял все светильники в салоне (предварительно пометив "+" и "-"),дальше все просто,в светильники в дверях вошло по 2 полоски из 3 светодиодов (правда немного по длинне не входили,я их изогнул "П" образно,прижались они штатное лампочкой,провода от них припаял к лампе,в светильники над задними пассажирами-еще проще (там лампы были сгоревшие) я ленту приклеил прям на колбу стекла,вошло 3 полоски по 3 светодиода,проводки припаял к цоколям лампы.Дольше всего (минут по 10 )возился с заменой ламп в ногах,там пришлось вырезать из пластмассы вставочку (удачно получилось из куска старого уголка ПВХ,который то же после ремонта завалялся,но возможны и другие варианты)и на нее приклеил светодиоды.Ставил и снимал дольше чем делал. На фото все видно и понятно (я думаю) и еще видно как было и как стало. Конечно можно все это и купить,но раздел называется "сделай сам"
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BOSS_NK за сообщение: |