![]() |
Tut celovek samij pravelnij i prostoj sposab nazval eto prosto ili inpoj ili 1.40 isklucit iz kanfiguracii seat akupacion sensor(datcik zanatosti sidenja) ja davno nevesaju rezistori vmesto strelanih airbegov prosto perekanfiguriruju blok vse maksimalno prosto. Эт Чем Интересно??? А Все-же что же делать с E65? Возможно ли Обмануть систему подобным образом что и на Е38 Е39 и т.д. В ДИСе подробных схем ненашёл в Этой Области, Может Кто-то Опытом Поделится???:help: |
ошибка сама пропадет, или стирать надо |
как обмануть задние фары как обмануть задние фары |
Супер спасибо |
спасибо буду пробывать |
Цитата:
|
Мужики спаял такую схемку, но что то не работает данная система. Машина Е 53, европеец. 2000 год. резистор на 22 КоМ, и диод Кд 522. все спаял. Не работает. сканером не стирается ошибка. Может сам блок глючит у меня? или не так спаял? жду ответов |
Давно ставили в сервисе такую обманку, через какое-то время ошибка появилась. Забил, несколько лет катался так. Недавно сделал сам обманку как написано, хватило на полторы недели, опять ошибка вылезла. Подскажите :confused: |
Aigar обьясни как переконфигурировать блок SRS |
А как сделать так, чтобы и лампа не горела, и чтобы подушка никогда не срабатывала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Форум BMW (БМВ)