![]() |
Цитата:
|
Или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо большое :) у меня первый вариант. просто круглый :) вечерком тестером потыкаю):super: |
Вложений: 1 так. 7ой контакт +12в 19 масса пробовал 7+19 включать и курить 2 минуты потом вынимал щуп тестера через 20 сек обратно - фигушки. пробовал в режиме прозвонки подцепляться по всякому и до зажигания и после и провода туда сюда переставлял в тестере фигушки )) начал разбирать псих на фашистф... :biggrin: пробовал в режиме амперметра на 200мА 1мА ток мерился но результата нед ( тоже побегал туда сюда ну думаю последний вариант, замыкаю в режиме амперметра с током в 20 ампер, включаю зажигание выхожу из тачки дергаю щуп в атмосферу и... :super: зеленая полоса но инспекшн гарит, выключаю зажигание втыкаю щуп, включаю зажигание, щуп а атмосферу и :dance: |
правда ругается щас на тормозные колодки и пишет надо книжку почитать... как с этим бороться? |
у меня сработало замыкание 7 на -(минус аккумулятора) в других местах (на двигателе к примеру) не срабатывало. Сначала снялся ойл сервис, зажигание включено, отключил перемычку - снялся инспекшин. |
У меня BMW 525 E34 1994 г.в. мне из выше перечисленных способов ничего не помогло (сброс сервисной индикации ), что теперь, поможет только сервис? Прежний хозяин говорит, что там стоит какая-то защита. Есть предложения, как избавиться самому? Ближайшее СТО -400 км. |
Цитата:
|
Всё справился, а то я уже начал думать. что мой случай "уникальный". Просто вставил перемычку, повернул ключ в положение "зажигания" секунд 5-8, потом выдернул перемычку - загорелась зелёная индикация, опять вставил - потухли часы с inspeczion .Маленькая победа, но всё равно приятно!beer |
А как на Инпе можно сбросить все это, в частности Ойлсервис? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Форум BMW (БМВ)