![]() |
Сергей7:biggrin: можа забить? |
Цитата:
|
народ подскажите делал как описали контакты замыкал мультиметром и между собой и на массу индикатор inspection на втором положении ключа вобще на гаснет, горят желтый и красный как сбросить? ждал минут 15 включал выключал всеравно горит. модель 730 1990 года. чего делать?:confused: |
мне рассказали один момент что надо отсоеденить аккумулятор и перемкнуть между собой клеммы и оставить на ночь после этого все сбрасывается на заводские настройки (сам не проверял) |
Serdg, попробуйте таким способом (я всегда так сбрасываю, ни раз он меня не подвёл!:super:): 1) Выключаем зажигание. 2) Замыкаем контакты 7 масса тестора и 1 (для 15-ти контактного разъема) или 7 масса тестора и 19 (для 20-ти контактного разъема) перемычкой. 3) Поворачиваем ключ в положение «2» (при выключенном зажигании ключ находится в положении «0»). 4) И вытаскиваем перемычку (на панели должны загореться зелёные индикаторы). 6) Выключаем зажигание. |
:confused:всем привет использовал все кроме тестера!сброса нет че за веселуха может быть? |
А напруга на 7 пине есть ? Если есть то попробуй так. 1. 7ой на массу. 2. вкл. зажигалку. 3. чуть подожди (1-2мин.) 4. снеми с массы 7 пин на 20 сек. и снова на массу. 5. Ign/OFF. Прокатывает на 99%. |
Цитата:
|
Ребята, покажите на фото пожалуйста, какой провод с каким нужно замкнуть, а то не могу понять что с чем (у меня електронный одометр сразу под спидометром, а под ним индикация этого "сервиса"):confused: |
люди добрые обновите пожалуйста схемки разъемов с 1 страницы beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Форум BMW (БМВ)