![]() |
Вместо противоскрипной пасты можно использовать обычный твердомягкий графитный карандаш,работает так же и всегда есть под рукой. |
менял на е87, все почти тож самое! |
Из необычных инструментов это шестигранник на 7 в E36 тоже нужен. |
буду менять на e34 колодки. меняются точно так же? подводных камней никаких нет? |
Вжать цилиндр на суппорте легче, если приоткрыть штуцер. Но потом прийдется , чуть прокачать. А еще легче пережать (не с острыми краями) тормозной патрубок открутить уго от суппорта и снять суппорт.:thumbup: |
замена колодок Вчера менял колодки с этим датчиком,чо токо не делал,,всё равно эта лампа горит,гадюка такая.... |
Там проще чем на наших вазах,один минус болты шестигранки на 7mm с внутренней стороны,я лазить зае |
А я начал искать датчики тормозных ... оказывается мозги на машинке туго работают... |
Мне замена колодок не грозит). Поставил себе NIBK и уже 2-ой сезон нарадоваться не могу. Около 40 тысяч наездил износа процентов на 40%. Как говорится: "я не такой богатый чтобы покупать дешевые и некачественные вещи" |
Спасибо за отличный материал, добавил в вконтакте, т.к. как раз друг спрашивал на днях..надеюсь найдет ссылку :smile: Я кстати, от себя могу добавить видеоматериалы по замене тормозных колодок, которые вы можете посмотреть вот тут Всем удачи на дорогах!гололёт...:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Форум BMW (БМВ)