![]() |
Интересно, а имеет ли значение откручена крышка на бачке, или нет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я при замене задних цилиндриков делал так: 1.Ставлю новый цилиндрик 2. Откручиваю немного в нем штуцер 3.Как только начинает из него начинает течь ТЖ, закручиваю. |
Цитата:
|
да очень помогло мне ваши советы а то одному ни как, но фиксировать педаль тормоза как? монтировкой чтоли |
Есть вопрос. Старую жидкость полностью сливать???? а потом заливать новую и прокачивать, или по мере ухода старой жидкости доливать новую??? Если доливать по мере ухода то сколько приблизительно надо слить жидкости с одного колеса??? Спасибо. |
что то не верится... если чуть приоткуртить штуцер на супорте (на который шланг одет) то при отпускании педали тормоза показаный обратный клапан жидкость назад не пустит и велика вероятность что цилиндрик нахапается воздухом через резьбу штуцера. смотрите внимательно его конструкцию я делаю проще...открываю штуцер на него шланг и в бутылочку а потом берете автомобильный насос и создаете давление в бачке с тормозной жидкостью и жидкость бежит очень хорошо в месте с воздухом если он там есть как уплотнить шланг насоса в горловине тормозного бачка какждый придумывает сам а я применяю втулку резиновую от ресоры волговской или от москвичевской только без фанатизма а то бачек лопнет |
Спасибо.очень даже не плохо:smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)