![]() |
|
Как снять / установить эмблему BMW [видео] Как снять / установить эмблему BMW [видео]
| ||||||||
Прикольно, как раз хотел менять, и как раз на капоте! Ещё бы узнать, ломается ли старая эмблема, при съёме, то есть можно ли её потом обратно засунуть, если потребуется? |
Родная стальная эмблема при съеме не ломается в отличии от китайских пластиковых штамповок у которых при съеме ломаются крепления. Но то не смертельно т.к. снизу если открыть капот видно то дырки для крепления эмблемы сквозные и снизу отвёрткой можно выдавить остатки крепления.:smile: |
не могу найти стальную оригинальную эмблему...старую украли |
Господа, у меня старая эмблемка на капоте пришла в негодность, а под капотом на движке такая же точно эмблемка. Не хочу отрывать, чтобы проверять, но как вы думаете, может так случиться, что у внутренней эмблемки крепления могут отличаться то внешней? |
спасибо...пригодится... |
Кстати, чтобы ничего не поцарапать, лучше сперва частично снять обшивку капота и изнутри вытолкнуть штырьки эмблемки |
не думал, что так легко снимается! вот так и оставь под окном:confused: |
Действительно не думал что так легко снять... Ох лишбы это видео не увидели те кто любит срывать эмблемы... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
|
Форум BMW (БМВ)