![]() |
Как снять / установить эмблему BMW [видео] Как снять / установить эмблему BMW [видео]
| ||||||||
Прикольно, как раз хотел менять, и как раз на капоте! Ещё бы узнать, ломается ли старая эмблема, при съёме, то есть можно ли её потом обратно засунуть, если потребуется? |
Родная стальная эмблема при съеме не ломается в отличии от китайских пластиковых штамповок у которых при съеме ломаются крепления. Но то не смертельно т.к. снизу если открыть капот видно то дырки для крепления эмблемы сквозные и снизу отвёрткой можно выдавить остатки крепления.:smile: |
не могу найти стальную оригинальную эмблему...старую украли |
Господа, у меня старая эмблемка на капоте пришла в негодность, а под капотом на движке такая же точно эмблемка. Не хочу отрывать, чтобы проверять, но как вы думаете, может так случиться, что у внутренней эмблемки крепления могут отличаться то внешней? |
спасибо...пригодится... |
Кстати, чтобы ничего не поцарапать, лучше сперва частично снять обшивку капота и изнутри вытолкнуть штырьки эмблемки |
не думал, что так легко снимается! вот так и оставь под окном:confused: |
Действительно не думал что так легко снять... Ох лишбы это видео не увидели те кто любит срывать эмблемы... |
Цитата:
|
надписи с крышки багажника тоже очень легко снимаются. Берём кусок лески (делаем удавку- по концам привязываем деревяшки, делаем типо ручки для удобства) и этим не хитрым инструментом акуратно снимаем(срезаем) буквы и цифры с крышки багажника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, задняя эмблема также снимется? А то Сзади значок украли :shock: |
Вот ещё инструкция по снятию эмблемы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот по снятию шильдика с обозначением модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Нет я просто сам себе убирал надпись 525tds =) |
а эмблема с багажника на капот подойдет? |
Да снимается легко для удобства нам владельцам :smile: но мы же в России живем :help: и дергают тока в путь я в дальнейшем планирую убрать значки совсем и заровнять места их посадок и покрасить, а то значков не напосешься) |
Хы, мож теперь перед тем как машину гденить оставлять снимать все шильдики чтоб душе спокойней было :biggrin1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Форум BMW (БМВ)