![]() |
клин замков дверей. если внешняя ручка для откр.дверей при открытии не возращается в первоначальное положение самостоятельно ,то это первый признак что скоро замку придет капец. причина этой поломки.флажок блокеровки дверей плосмасовый .при работе прирабатывается и не полностью происходит разблокировка. если передние двери то вам повезло. Ремонт происходит так.(скажу сразу,что передние двери в отличее от задних,более доступны.) на боковой стороне двери находится плосмасовая заглушка. 1.опустить стекло. 2.удалить заглушку. 3.отверткой(длинной 25см) отжемаете флажек ,находящийся в нутри двери.по напровлению противоположной салона. 4.не ослабляя нажима на отвертку,ручкой внутри салона открыть дверь. так прмучился с дверью два часа но получилось открыть. |
Спасибо. Перенесём в раздел "Сделай сам". Авто, как я понимаю, e34. |
Прошу прощения, а можно поподробнее. Что за флажок, как выглядит, где заглушка? И самое главное что дальше делать, т.е. нужна ли замена флажка? |
извените что не ответил.заглушка нахадится на торцевой стороне двери чуть выше замка.в тех.отверстии в нутри двери расположены флажок на который приводит усилее трех креплений.это внутреняя ,внешняя ручки и шток блокировки замка.при внимательном осмотре можно понять .к этому флажку еще эл мехонизм сигнелизации крепится.после процедуры обязательно заменить замок. |
хорошо,с передними дверями понятно,а что если задние клинит (на морозе,а как теплеет нормально открываются) |
влага поподает в замок и замерзает происходит клин.потерпеть до тепла и занятся профелактикой замков.смазать.почистить это и меня ждет. |
Цитата:
Цитата:
|
да вода делает свое коварное дело. |
Цитата:
|
У меня тож на Е34 левая задняя дверь заклинила, год ездил не пользуясь (изнутри не открывалась), потом руки дошли, вскрыл, а там в моторчик замка вода затекла. Заменил на простой, за 100 руб, только привод пласмассовый родной оставил (чуть отрезать пришлось) - все работает. Но откуда вода - загадка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)