![]() |
На маслоотделителе, на М54 есть маленький отвод под маленькую трубку. Подскажите она должна глушиться? Или отверствие должно быть открытым? Заранее спасибо. |
У меня заглушено.:nod: |
Цитата:
|
Это замену квкг описывают? |
без снимания впускуного коллектора меняется легко но дорого все три трубки от КВКГ придется перерезать и поставить новые половину разборки можно будет исключить на 2 часа меньше заморочек примерно |
Цитата:
voodoo5 Я менял со снятием ВК, ни какой сложности не вижу. Вижу сложность в замене клапана без снятия ВК - я со снятым ВК еле как одел трубку, которая поворачивается на 45 градусов, на КРКГ, как бы я делал это 3 пальцами я не представляю. |
блин видео на ютубе есть про x3 с m54 найдиите гляньте если найду выложу ссылку |
Цитата:
|
Три раза снимал КРКГ без снятия ВК.Без проблем.Все трубки целые.Последний раз вообще минут за 40 управился). |
Цитата:
Всё снял-поставил по-итогу, ничё не сломал, впуск не трогал - правда тепло было и спешить некуда. Попутно пробил забитый дренаж в щупе. Аккуратность рулит! И ничего там сложного, хотя кому-то и запаску поменять - целая эпопея. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Форум BMW (БМВ)