![]() |
Помогите разобраться, можете написать номера деталей для замены, конкретно что нужно менять? у меня m52tu имеет ли смысл ставить квкг с исполнением для стран с холодным климатом, проблема в том что в каталоге оригинальных запчастей конкретно по моей машине его нет, есть только обычный, подойдет ли квкг от m54??? Заранее спасибо:help::help::help: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сам клапан без проблем меняется и коллектор снимать не нужно. |
Всем добрый день. е 39 м54 2.5 кркг поставил новый с трубками. Проехал 500 км и заметил, что уровень масла нехило упал, далее снял шланг слива от кркг к щупу, ну там куда он должен масло сливать и заметил, что шланг этот вообще сухой, ни капли масла в нем нет и я так понял не было вообще, он как новый без масла. Как так? ведь кркг должен сливать масло через него в поддон? или я чего-то не понимаю? |
масло может и в другие места уходить, например сальники коленвала, МСК, кольца, прокладка клапанной крышки, или в самой клапанной крышке забилось, трубка сама не забита в маслянном щупе ??? |
не забита, но даже если бы она была забита, шланг слива кркг внутри был бы в любос случае в частицах масла. кркг я так понял не сливает масло в поддон по неизвестной причине |
Цитата:
|
снаружи мотор весь сухой, вопрос в том,что: почему новый оригинальный кркг не сливает масло через шланг слива в поддон картера? это вообще какието чудеса, даже если через сальники кол вала гонит или прокладку кл крышки или кольца, да не важно через что, часть масла рабочий кркг все равно должен хоть немного сливать в поддон, но почему не сливает? трубка изнутри сухая вообще, как новаыя с прилавка, такого ведь не должно быть |
Up... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Форум BMW (БМВ)