Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e38 Mp3 в BMW E38 (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/mp3-v-bmw-e38-25838/)

БУКА 09.08.2013 07:32

Просьба к модераторам подчистите тему, а то мы тут пофлудили маленько.

Penguin 09.08.2013 09:33

ой, да ладно.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lesha86 09.08.2013 11:16

Penguin, я вот не совсем понял, а как на нём папки менять?
На дисках то понятно - шесть кнопок на майфуне. А дальше как? если я хочу, допустим 15ю папку.

RomZhuk 09.08.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Lesha86 (Сообщение 277694)
На дисках то понятно - шесть кнопок на майфуне. А дальше как? если я хочу, допустим 15ю папку.

готов предположить что крутилкой.....

ПС. Я вот все ломаюсь, перед выбором, сделать как тут, или отдельно аукс забебенить (доме без дела валяется мп3-плеер).....:rolleyes:

Цитата:

Навигатор показывал что там дорога ..... - "Пффф... ГОВНО ВОПРОС!" - ответил водитель......
Так же пробку объезжал несколько раз, по штатному нафигатору есть дорога, поехал, а там :facepalm:.....в общем ехал с открытыми окошками, так всю торпеду грязью закидало....:biggrin:

hohol-s 09.08.2013 12:18

Отличный отчет РЕСПЕКТ:thumbup::thumbup::thumbup:

Надо не забывать только что по факту с USB разъема можно снять только 2 канала (тупо стерео,"... USB Audio 2.0 поддерживает 32-разрядные данные при 384 кГц дискретизации в двухканальном режиме...")

Имеется и более бюджетный вариант кассет-адаптер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,
который при гораздо меньшей цене и "простоте установки"
имеет два минуса:
управление не с руля а из меню источника звука,
надо убирать когда из машинки уходишь что бы стекло не высадили

зато есть много плюсов:
размер, структура файлов, их тип (хоть лосслес) и качество выходного сигнала зависит только от источника звука,
источником может быть все что имеет аудио выход (плеер, телефон, ноут, "доска"....)
есть версии с блютусом, или встроенным картридером (но они требуют подзарядки, в отличии от пассивного кассет-адаптера)

Единственное при выборе надо слушать что бы не было посторонних шимов при работе лентопротяга, и что бы выходной сигнал с адаптера на мафон был качественный (без шума и помех), я рекомендую Филлипс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 09.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Lesha86 (Сообщение 277694)
Penguin, я вот не совсем понял, а как на нём папки менять?

Вот вопрос ты задал... :biggrin: До этого уровня не доходил пока )))
Надо на сайте почитать, и в мануале. На сайте помню что-то про переключение по папкам читал, но не зацикливал внимание на этом, по этому не помню...
Щас порою... :wink:

Penguin 09.08.2013 12:50

hohol-s, спс beer
В картинках для нубов )))) :biggrin:

Цитата:

Сообщение от hohol-s (Сообщение 277701)
Имеется и более бюджетный вариант кассет-адаптер

у товарища такой девайс... чота я ржал сидел когда увидел ))))) Он айфон подключает к нему, и этот "адаптер-касету" в кассетник вставляет :biggrin1: ... мне такая система показалась забавной... я не понимаю, как головка может считывать с этого девайса :eek: Мой мозг был разорван..... :biggrin:

Penguin 09.08.2013 13:00

И так, по поводу папок....

Цитата:

1) При подключении флешки: ее можно подключить напрямую к адаптеру или через USB-удлинитель. Допускается удлинитель до 5м длиной. Файловая система - FAT. Успешно протестированы флешки емкостью до 64 Гб. Максимально возможный объем флешки не определен. Максимальный бит-рейтинг – 320 Кбит/с. В каждой папке доступно не более 99-ти MP3-файлов. Максимально возможное количество папок (с учетом папок 1-го и 2-го уровня) – 2500.
Подробная инструкция тут....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:cool: ....Нужно будет попробовать потыкать.. я не пробовал папки листать. У меня и папок нет ))) я всё в корневину кидаю :biggrin:

slava657 09.08.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 277706)
Он айфон подключает к нему, и этот "адаптер-касету" в кассетник вставляет :biggrin1:

:biggrin1::super::biggrin1:

Penguin 09.08.2013 13:21

slava657, Вот и я так же, сидел ржал, тыкал пальцем в ЭТО, и спрашивал - "что это такое?" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :facepalm: :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)