![]() |
Просьба к модераторам подчистите тему, а то мы тут пофлудили маленько. |
ой, да ладно.... |
Penguin, я вот не совсем понял, а как на нём папки менять? На дисках то понятно - шесть кнопок на майфуне. А дальше как? если я хочу, допустим 15ю папку. |
Цитата:
ПС. Я вот все ломаюсь, перед выбором, сделать как тут, или отдельно аукс забебенить (доме без дела валяется мп3-плеер).....:rolleyes: Цитата:
|
Отличный отчет РЕСПЕКТ:thumbup::thumbup::thumbup: Надо не забывать только что по факту с USB разъема можно снять только 2 канала (тупо стерео,"... USB Audio 2.0 поддерживает 32-разрядные данные при 384 кГц дискретизации в двухканальном режиме...") Имеется и более бюджетный вариант кассет-адаптер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , который при гораздо меньшей цене и "простоте установки" имеет два минуса: управление не с руля а из меню источника звука, надо убирать когда из машинки уходишь что бы стекло не высадили зато есть много плюсов: размер, структура файлов, их тип (хоть лосслес) и качество выходного сигнала зависит только от источника звука, источником может быть все что имеет аудио выход (плеер, телефон, ноут, "доска"....) есть версии с блютусом, или встроенным картридером (но они требуют подзарядки, в отличии от пассивного кассет-адаптера) Единственное при выборе надо слушать что бы не было посторонних шимов при работе лентопротяга, и что бы выходной сигнал с адаптера на мафон был качественный (без шума и помех), я рекомендую Филлипс |
Цитата:
Вот вопрос ты задал... :biggrin: До этого уровня не доходил пока ))) Надо на сайте почитать, и в мануале. На сайте помню что-то про переключение по папкам читал, но не зацикливал внимание на этом, по этому не помню... Щас порою... :wink: |
hohol-s, спс beer В картинках для нубов )))) :biggrin: Цитата:
|
И так, по поводу папок.... Цитата:
:cool: ....Нужно будет попробовать потыкать.. я не пробовал папки листать. У меня и папок нет ))) я всё в корневину кидаю :biggrin: |
Цитата:
|
slava657, Вот и я так же, сидел ржал, тыкал пальцем в ЭТО, и спрашивал - "что это такое?" :facepalm: :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Форум BMW (БМВ)