![]() |
Цитата:
|
RomZhuk, Аааа ! чота не сообразил ))) Жара. Тупак. |
Привет всем! Для кого-то эта тема наверное уже закрыта, а я вот только что с ней столкнулся и теперь ищу и сравниваю решения. Одно из них - показанное здесь - ТриОма, второе, довольно схожее - от Аудиолинк. Вот ссылочка: Мое поверхностное сравнение показало, что отличается не просто цена (ТриОма - 4500р, Аудиолинк - 2590р), но и способ подключения. Первый подцепляем вместо чейнджера, второй - к головному устройству. Кто-нибудь сравнивал их? Какие ещё существенные отличия существуют и могут повлиять на решение в ту или иную сторону? Или может на сегодня появилось что-то ещё? |
Вдогонку, нашел ещё третий вариант - |
Цитата:
Положительных отзывов дофига. Ряд объективных преимуществ: 1) Некритичность к флешкам 2) более 1000 папок 3) Произвольные имена папок и файлов 4) Допустимость наличия на флешке немузыкальных файлов и папок 5) Два уровня вложенности папок с управлением по ним 6) Корректная работа с файлами больших размеров 7) Случайное воспроизведение по всей флешке 8) Запоминание точки воспроизведения на 4-х флешках |
Да, преимущества налицо. За это время нарыл ещё такой американский вариант Гром: И у него и у Триома нет разъема для SD-карт. Конечно это не принципиально, но думаю смонтировать SD-разъем где-нибудь в салоне, чтобы каждый раз в багажник флешку не втыкать. Или же придется кардридер городить на штатном USB-разъеме? |
поставил Yatour вместо ченджера.... сука посвиставает, и пришлось провод кинуть от заднего светильника салонного чтобы включалась приблуда при открытии машины... почему не фильтрует помехи от генератора так и не разобрался |
Цитата:
Вот вариант Уже 2 недели наслаждаюсь. |
тут больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только доставка не -повсюду |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Форум BMW (БМВ)