![]() |
пробуем оживить неразборного ЕЖА Вложений: 2 Приветствую !!! хочу поделится с вами вот такой канителью............ снимаем ежа,аккуратно очищаем герметик стараясь не повредить дорожки схемы и 6 выводов........далее тупо пропаиваем эти 6 выводов(контактов) получше........... после такой химии у меня вновь заработал климат,на долго ли....время покажет !!! желаю всем удачи !!! |
Да,это основной дефект ежей,трескается припой на ногах полевых транзисторов.Немного добавлю:компауд хорошо снимать прогрев его строительным феном.Восстановленные ежи работают долго и счастливо. |
там же вроде три транзистора, а на фотке 2 |
Два,6 ног пропаивается. |
Ребят! А где он стоит это еж?... а то чет у меня клима кажись не работает... постоянно горит рецеркуляция и вент работает только тогда когда включаешь 4 скорость. |
У меня товарищ на е46 так же сделал от нечего делать, интерес был - сколько проживет после пропайки :biggrin1::biggrin1::biggrin1: Спутя полтора года продал машину (Йож еще работал как новый) |
Пропаял "ежа" климат заработал ... НО - работает как только включаю зажигание, и только на Максимальной скорости (до про пайки вообще ни как не работал) ... может что ни так сделал ? Перечитал 1 000 000 тем ) у всех получилось и все радуются отремонтированному ежу, а мне получается новый за 2000р. (500грн.) покупать :frown: |
не пропаял:mad: кстати ежик АТСный стоит 1000 рублевbeer |
Цитата:
Отнес паять в теле мастерскую ...:wave: вдруг поможет :facepalm: |
купил новый :mad: проблема решена :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Форум BMW (БМВ)