|
Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 06.02.2011
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Город геморой Самара Авто: Е39, 530, М57, 00' | ![]()
Собственно задался вопросами различия усилков Хай-Фай в Е39. Всем известный факт что хай-фай седана и хай-фай туринга различаются наличием у последнего сабвуфера в обшивке багажника с правой стороны. У седана нет саба в хай-фае, только в ДСП. Дальше фото усилков, слева- туринг, справа- седан. перемычка и изолента- кАлхоз предхозов со стороны радиаторов- усилок седан Туринг Как видно по фото, печатная плата у обоих усилков одинаков, однако у усилка туринга больше радиоэлементов. Я не знаю как на седане, но у меня туринг, и проводка туринг, и оба усилка работают, НО на усилке с седана нет таких басов как на усилке с туринга. У туринга с зади: пищалки в дверях, среднечастотники в потолке и низкочастотники- саб в багажнике, Спереди- низкочастотники, среднечастотники и пищалки- все в дверях. Так вот при подключении усилка с седана, спереди работает все в штатном режиме, а сзади пищалки, а среднечастотники объединяются с низкочастотниками. И еще момент: в туринге коммутация пищалок идет через саб, т.е. если саб не подключать к усилку, пищалки не поют. Проводка туринга выглядит так Саб туринга- так Деревянный короб- самоделка. В штатном корпусе саба- 1 динамик с двумя катушками, динимик расположен внутри корпуса. |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях
Там есть ещё версия с дсп и довольно интересным сабом под задней полкой в седане. Усилок отдельный, в сабе динамики с утяжелёными диффузорами. Только версия довольно редкая
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Участник тусовки Регистрация: 30.03.2014
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW E39 540i мкпп | ![]() mike880, ДСП вовсе не редкая опция в е39? Или речь о М аудио?
__________________ Диагностика, прошивки, кодирование, программирование. |
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
Новичок Регистрация: 17.08.2013
Сказал спасибо: 1
У меня в туринге стоит простая аудиосистема, хотелось бы дооснастить хай... какие номера усилителя и саба, надо ли менять динамики, если да, то какие на них номера? что нужно будет по проводке? На какие моменты еще обратить внимание? Спасибо за помощь. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #10 |
Новичок Регистрация: 08.09.2014
Сказал спасибо: 2
Кто в курсе , можно ли поменять в этом усилке выходной предусилитель на НЧ динамики на какую нибудь тда-шку помощнее
|
![]() | ![]() |