![]() |
Я НЕ ЗНАЮ ПОЕХАЛ НА ДИАГНОСТИКУ С АБС ГОВОРЯТ НЕТ СВЯЗИ С АБС ДАТЧИКОМ ЛЕВЫМ ЗАДНИМ ПОМЕНЯЛ НЕ ПОМОГЛО ! ПОМЕНЯЛ БЛОК АБС НЕ ПОМОГЛО ! ЧТО БЫ БЫЛО ЭТО?:shock: КТО ПОДСКАЖЕТ? |
Что подсказывать? Найти нормального диагноста, который кроме как менять все подряд умеет найти причину... |
Вопрос такой, после смены Блока ABS нужно ли его прошивать? |
да, нужно кодировать!! |
Цитата:
|
Kak govoritsya pomogu chem mogu , proghivau v Germanii, zanimausya BMW e39. Vrode vse zapchasti daghe moghno skazat ochen deschovye , po sravneniu s drugimi. moj Skype " Prozvon3" spraschivajte moghet chem nibud i pomagu |
Всем добрый день. Если кто знает подскажите Подойдет родная магнитола с дисплеем от право рукой на левый руль. Bmw 39e |
Цитата:
|
привет всем! У меня такая проблема не работает АБС и курсовая устойчивость и как я понял из нета у кого такая же проблема перестает работать спидометр и расходник,а у меня все работает,че может быть,подскажите пож. БМВ 520 99г. |
так ты от куда с хмао? |
[quote=kot55586;180830]у кого такая же проблема перестает работать спидометр и расходник,а у меня все работаетQUOTE] Наверно у всех по разному, у меня не работал спидометр, счетчик келометров, стрелка бензобака (соответственно и комп не показывал сколько км еще осталось проехать), экономайзер и еще руль туго стал крутиться:biggrin1: Когда глушил и опять заводил, то 2-3 минуты все работало, потом опять не работало:smile: Причина была в заднем датчике АБС, поменял и все заработало:thumbup: Едь на диагностику и выявляй неисправнось.:nod: |
Парни подскажите, говорят что левые датчики ABS отличаются от правых? |
нет,одинаковые |
у меня можно сказать тоже самое фигня.утром завёл вроди на приборе всё норм.при несколько метро езди загарается абс и антибуксир но до загарания тормоз както страно работает(как будто на лду нажал тормоз.вибрирует).начинаю далшо ездит и чуствую что каробка передач не переклучает на 3 ступен и далше.переключаюс на механику вроде нормально ездит но антибуксир и абс не работают.заехол сто они мне сразу у тебя блок надо поминять.не могу поять диствтельно правду сказали или какйто мелоч может быть. машин bmw e39 528i (заране спасибо) |
Цитата:
|
Именно такие симптомы отпишись пожалуйста если отремонтируешь |
Всем привет!Подскажите где хорошо и не дорого делают диагностику bmw в Москве?У меня проблемка появилась вчера в дождливую погоду загорелось abs и asc и экономайзер перестал работать со спидометром. |
SNAIPER1301, смотри задний левый датчик ABS, как правило из за него подобное происходит |
СРОЧНО!!!!!! Открыл сегодня блок АБС, два провода "болтаются"... КАК ИХ ПРИПАЯТЬ ОБРАТНО????? Ничего не получается, припой не липнет ни к ним, ни к площадке...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
пайка уже непоможет - транзистор пробит...:frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Форум BMW (БМВ)