| |||||||
| Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Завсегдатай Регистрация: 08.10.2010
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Откуда: Екатеринбург Авто: е39 523i | Это я для совсем ленивых кому очень надо сам разберётсяА мог бы и дополнить... Последний раз редактировалось викторниколаевич; 26.12.2012 в 13:54. |
| | |
| | #3 | |
| Новичок Регистрация: 02.02.2012
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
![]() Я не такой..., и если на моём проффоруме задают вопрос, пусть и очень "детский", даже если собирался идти спать, откладываю это занятие, чтоб объяснить новичку на пальцах, как работают наши химические компоненты ![]() Ну а по сути... То, что ты выложил распиновку одной белой фишки, врядли кому поможет. В WDS онлайн все 3 фишки лежат наверху, с картинками и распиновкой(только заходить нужно через Эксплорер, другие браузеры ругаются, ну и настроить 1раз для работы) А вот то что дал номера ключей блока 3го поколения -спасибо(мне уже непригодится, купил 2е поколение А у многих он есть и может сломаться) Но почему опять не подписать какой где ключ стоит? Полуинформация.... Допустим у чела сгорел ключ и от старости невидно на нём надписи, он мог бы обратится к твоему труду и без проблем определить его номер по местонахождению. | |
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Ты пишешь в абсолютно открытой теме помощи в ремонте ЛСМа ,подобный ремонт стоит в районе 3-х рублей... т .е. инфа даром... Чаще новички выносят мозг , и замусоривают темы... и последующие новички, ещё пуще сокрушаются о недоступности информации (хотя она многократно продублирована).. А ты думаешь что каждому надо проводить экспресс-курс букваря и базовых понятий? А без базы , новичёк просто не догоняет , что уже получил ответ "на пальцах" Человек, просто старается быть полезным, а нужно, или нет- дарёному коню , в зубы не смотрят... У тебя есть шанс, исправить ситуацию..
__________________ |
| | |
| | #5 | |
| Новичок Регистрация: 02.02.2012
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Мне часто вменяют ввину, что я рассказываю секреты, да ещё видео выкладываю в Ютабе( по своему профилю), мои бывшие сослуживцы и начальники. но вопервых я не боюсь конкуренции поскольку уверен в своих силах и знаю многих которые в 2 раза лучше меня работают и понимаю что мне до них недотянуться. Ну а то что 2 % людей освоят тему и починят свои машины самостоятельно, только по тому что им это интересно, считаю совсем не страшным, поскольку ещё 90% (остальные 8% специ которые знаю всё 2е. я бы дописал с удовольствием, но мне в руки 3 блок не попадался открытый, вижу что там всё не так. А писать про что незнаешь и неуверен не в моём репертуаре. ( Я вон 3 недели мучаю настройки NCSЭксперт, а похоже что у меня блок просто 1го поколения некодируемый....) | |
| | |
| Сказал Спасибо Forso за это сообщение: | Martin ua (11.08.2013) |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | При чём здесь твои фото? Я конкретно по пунктам ответил...
__________________ |
| | |
| | #7 |
| Завсегдатай Регистрация: 08.10.2010
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
| | |
![]() |
| |