![]() |
Подниму тему. Извиняйте если не туда написал, что то поиском темы с такой проблемой не нашел. На е53 при закрывании заднего окна, стекло не останавливается в верхнем положении, а продолжает давить и обламывает ролики стеклоподъемника (уже три раза восстанавливал), вниз опускается нормально и останавливается своевременно. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Где искать блок который за это отвечает, может сниму и поищу донора для "научного тыка"? |
sapden, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не подобный случай? |
RomZhuk, У меня с точностью до наоборот, в сервисе бегло посмотрели и сказали, что мотор отключается по силе тока, про прорезиненную ленту ни слова. При этом когда стекло едет вниз можно поставить руку снизу под обшивкой и стекло останавливается, а когда ползет вверх, мотор пытается его через крышу продавить и никакой рукой его не удержишь, а если и удержишь, то поломаются пластиковые ролики или крепление троса :help: |
sapden, Цитата:
|
RomZhuk, Это я понимаю, где блок этот и как он выглядит? По схеме один травмозащитный выключатель, то есть я понимаю так, что он отвечает за отключение в автоматическом режиме как при подъеме окна, так и при открывании, но тогда остается вопрос "почему вниз окно работает без проблем?" Есть у кого еще мысли? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду искать:frown: |
sapden, Запускай WDS, это бывает муторно, но оно того стоит, там есть и места и виды, и описание как что работает, "Буквари" нервно курят в сторонке:smile: |
RomZhuk, Спасибо, буду пробовать. |
Цитата:
|
блок снял, открыл, но таких ужасов как было описано выше у меня нет, но стеклоподъемник все равно не работает водительский, опускается с трудом а подниматься вообще не поднимается, приходится рукой помогать. Что скажете уважаемые, как починить мой стеклоподъемник. P.S. Остальные стекла и опускаются и поднимаются четко без задержек и т.п. |
Проблема в самом механизме стеклоподьемника. Менять. |
Спасибо. Дороговато однако. |
проблема была в двигателе стеклоподъемника и пластмасках которые заходят в дырки стекла( слека и справа)и затягиваются гайкой с ребрами, из-за них нагружался движок и в конце концов он сдох. взял б/у. Теперь все ок. |
Вложений: 3 Сталкнулся с данной проблемой. Выкладываю фото с пояснениями. |
Тема популярная |
Было бы интересно узнать заменитель данного реле. Есть ли такой ? |
Блок в сборе на разборке 500 р ! Смысл его чинить за 1000 ? |
это на каких разборках блок с управлением зеркал стоит 500 руб? от 3000 руб. дешевле пока не нашел ;( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Форум BMW (БМВ)