![]() |
ремонт приборки Вложений: 1 удивительно,про ремонт надежный,с заменой шлейфа,действительно на этом форуме так мало информации ?! Вот шлейфы,вот паяльник с Т-образным жалом.Инструкция прилагается ... Какие проблемы ? Да,и зачем стрелки ломать ? В инструкции из самого первого поста ведь про снятие стрелок совсем ничего не говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 1966 спасибо, но ломаный русский или какой это трудновато понять. Я так понимаю, что данное дело лучше поручить профи, иначе можно потом и не собрать детальку. |
Вложений: 4 + вот ещё ссылки по ремонту приборок, а также MID с битыми пикселями:
А тут можно купить паяльник и шлейфы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если Вы не готовы ремонтировать приборку самостоятельно, то партнёр нашего клуба готов помочь Вам - запросы на ремонт присылайте мне в личку. |
Делал себе сам как показано,не снимая стрелок,прогрел феном ,подложил слой двустороннего скотча под шлейф ,всё заработало,два месяца езжу,всё отлично,на днях буду делать другу на х-5! Думаю второй раз будет легче! |
Кто знает, в Нижнем новгороде такое практикуют? |
а где вот взять сами экраны, а то видимо старый хозяин пытался ремонтировать да перестарался - трещины на стекле на месте контакта со шлейфом. |
Поставил бесклеевой шлейф, 3 столбца пикселей не работают. Все прочищено, контакты совмещены. Резинки не переворачивал, картонки не подкладывал. Может не прожалось? Как запустить приборку в тестовом режиме без машины? |
Слушайте подскажите - обсуждаемые "битые пиксели" это то же самое что и в ЖКИ мониторах? т.е. ЖКИ дисплей на панели дает точки нерабочие? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Форум BMW (БМВ)