Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   ремонт пикселей BMW (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/remont-pikselei-bmw-4595/)

Virgil 08.08.2010 22:51

ремонт приборки

Вложений: 1
удивительно,про ремонт надежный,с заменой шлейфа,действительно на этом форуме так мало информации ?!
Вот шлейфы,вот паяльник с Т-образным жалом.Инструкция прилагается ... Какие проблемы ? Да,и зачем стрелки ломать ? В инструкции из самого первого поста ведь про снятие стрелок совсем ничего не говорится.

Virgil 08.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от skandinav99 (Сообщение 42655)
А у нас за 50 доляров делают!

если с заменой шлейфа тогда цена супер,если нет - ....

Анатолий777 09.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Virgil (Сообщение 65927)
удивительно,про ремонт надежный,с заменой шлейфа,действительно на этом форуме так мало информации ?!
Вот шлейфы,вот паяльник с Т-образным жалом.Инструкция прилагается ... Какие проблемы ? Да,и зачем стрелки ломать ? В инструкции из самого первого поста ведь про снятие стрелок совсем ничего не говорится.

еще осталось найти магазин где эти шлейфы продают я в караганде все обощел нетю

rosa 22.08.2010 14:10

Андрей 1966 спасибо, но ломаный русский или какой это трудновато понять. Я так понимаю, что данное дело лучше поручить профи, иначе можно потом и не собрать детальку.

Tyler 12.11.2010 12:07

Вложений: 4
+ вот ещё ссылки по ремонту приборок, а также MID с битыми пикселями:

• Ещё pdf-инструкция по ремонту пикселей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
  • + ещё 4 инструкции: 3 на русском и 1 на английском по замене шлейфов в приборной панели BMW, а также MID - в приложенных файлах

А тут можно купить паяльник и шлейфы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если Вы не готовы ремонтировать приборку самостоятельно, то партнёр нашего клуба готов помочь Вам - запросы на ремонт присылайте мне в личку.

dmitr24 13.12.2010 21:19

Делал себе сам как показано,не снимая стрелок,прогрел феном ,подложил слой двустороннего скотча под шлейф ,всё заработало,два месяца езжу,всё отлично,на днях буду делать другу на х-5! Думаю второй раз будет легче!

iza777 15.12.2010 23:25

Кто знает, в Нижнем новгороде такое практикуют?

KENWOOD 16.08.2011 20:46

а где вот взять сами экраны, а то видимо старый хозяин пытался ремонтировать да перестарался - трещины на стекле на месте контакта со шлейфом.

DejaVu45 23.09.2011 20:48

Поставил бесклеевой шлейф, 3 столбца пикселей не работают. Все прочищено, контакты совмещены. Резинки не переворачивал, картонки не подкладывал. Может не прожалось?
Как запустить приборку в тестовом режиме без машины?

Виадук 30.10.2011 11:52

Слушайте подскажите - обсуждаемые "битые пиксели" это то же самое что и в ЖКИ мониторах? т.е. ЖКИ дисплей на панели дает точки нерабочие?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)