![]() |
Ремонт привода водительской двери,или почему не срабатывают с первого раза замки Вложений: 1 Симптомы:отпирание и запирание замков только со второго раза,хоть с ключа,хоть с сигналки,то-есть в аварийном режиме. На "мозг" управления не приходит сигнал с активатора водительской двери. Лезем в дверь,проверяем.Контакты сигналов(микрик)не коммутируются никак.Пришлось вскрывать привод,и поскольку он неразборнй,но есть кллеевой шов-аккуратно ножом вскрываем нижнюю крышку.Результат на лицо.Влага и время сделали своё дело-дорожки сгнили.Поставил перемычки,собрал на клей и всё.Всё заработало. |
То же актуально и для Е34 |
это как я понимаю моторедуктор замка цз? |
Совершенно верно. |
у меня передние двери тоже со второго раза закр-ся, думаете тоже надо разобрать замки Е39. |
Цитата:
|
а у меня, поворачиваю ключ на закрытие замки закрываются и снова открываются, а со второго раза всё нормально закрывается, на открытие вс вроде норм. кто что думает? |
Вы не поняли. У меня хлопаешь передние двери закр-ся со второго хлопка, как будто ремень или что то прищемилось. |
это точно привод?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все говорят что так только у битых и переделанных авто бывает, я в ответ машине 10 лет что мы хотим от нее. Что посоветуешь, я ее брызгал маслом в баллончике дорогая штука, толку нет! Спасибо за внимания! |
а как определить какой не до конца закрывается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня когда замок багажника оставить в положении открыто то начинается такая ерунда, а если закрыть его и открывать с центрального замка то при закрытии всё нормально. |
Блин, мороз у нас 20градусов ничего ни хочется делать. Сегодня не завелась - позор! Аккумулятор марки -БМВ, индикатор зеленый потух 4часа подзарядил завелась, в гараж поставил, утром посмотрим. Салам! |
у нас тоже -20 моя заводится, правдо крутит дольше обычного, но заводится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Форум BMW (БМВ)