|
Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" Описание темы:фотоотчёт |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2014, 18:29 | #168 |
Участник тусовки Регистрация: 26.03.2012
Сказал спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Busyman,у тебя очень ценное и полезное сообщение. Читал всю тему,ответ на свой вопрос не нашол. Почитаю ещё,если опять не найду то ты просто флудер. |
|
12.09.2014, 11:34 | #170 |
Участник тусовки Регистрация: 26.03.2012
Сказал спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отпаял катушку Не могу понять одну вещь: обмотка катушки намотана на самом чипе имобилайзера что ли? Если так то какой смысл припаевать назад эту катушку через диодный мост, ведь всё равно чип останется в ключе. У меня есть ключ-ромб, где с боку приклеен вот такой родной чип В этом ключе не работает сам радиоблок. Так же достался радиоблок фото которого приводил выше со встроенным чипом,вот и хочу с этого радиоблока убрать чип и всунуть этот блок в мой ключ с выносным чипом и конечно сохранить подзарядку батарейки. Благодаря этой теме, форуму и ответившим форумчан пытаюсь решить свой вопрос,вижу что иду в верном направлении,но запнулся на непонимании в расположения чипа и катушки. Всем ответившем за ранее спасибо. Последний раз редактировалось С е р ж; 12.09.2014 в 11:39. Причина: + |
|
Закладки |
| |