![]() |
ремонт ручки, может кому поможет Всем привет , может кому поможет! Сломалась ручка открывания водительской двери на Х5, (срвзу была куплена новая ручка и механизм ручки). После установки Всё на свои места чтобы открыть дверь пришлось ручку тянуть до самого упора ( в голове пробега мысль что ща всё хрустнит ) Работу на этом останавливать нельзя было (так не дело) Пришлось опять всё разбирать и проверять в чём же дело! Оказалось что со временем, вырабатывается лапка на самом замке и вскоре она упирается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пришлось подрезать корпус замка лапка стала уходить дальше без упераний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А что бы добить вообще прекрасного открывания реши но было нарастить немного кожуха на тросик и обмотать всё это дело изолентой чтоб не слетело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В результате дверь стала открывать с легким движением руки без всяких усилий :smile: |
Там ломается силуминовый каркас |
читай начало |
Про удлинитель рубашки тросика, идея отличная, у меня тоже в самом конце открывается (но без усилий). Сам знал что в тросике дело, но вот такого легкого решения как-то не родилось в голове. =) Цитата:
|
Механизм то и ломается и за выработки рычажка (фото 1), получается ручку приходится тянуть до упора, а рычажок уже уперается в корпус замка |
Еще на морозе ломаются, у меня вроде просто сломался, а рычажок этот посмотю в следующий раз. |
Цитата:
|
Пробуй ) там всё просто. |
Тоже сломалась ручка водительская!!!обшивку скинул но не как не допрет как снять механизм :shock: опыта нет))) а хочется сделать самому на сервис ехать не охота подскажите плиз!!!! |
Цитата:
|
Спасибо большое!!!!)))) |
У меня есть отремонтированный привод ручки могу продать за 2000, установка занимает не больше часа. |
/S Это с установкой |
Ребята подскажите сел акум на е53 дизель прикурили завёл всё нормуль только двери перестали закрываться и открываться с кнопок на ключе и не работает подсветка на боковых зеркалах |
Цитата:
|
пришла зима и началась поломка ручек =) причем зная такую болезнь :( после мойки уже 2е штуки сломал... |
Zante, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С весны работает без нареканий. Из 2-х какая нить должна быть ремонтнопригодной. |
Вложений: 2 сломалась рамка, снял её, отнёс токарю, тот сделал вот такой ремонт: [ATTACH][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/ATTACH], после установки тросик оказался немного длиноват, вылечил путём подгиба вилочки в которой он фиксируется, ручка работает идеально.:super: |
Честно не догадался, великолепно придумано! Я губки держащие пластиковый конец рубашки тросика, расточил и вставил в нижний паз. Все стало на свои места. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Форум BMW (БМВ)