![]() |
Скажите,пожалуйста:Если рейка стучит значит ли это что надо менять/точить валы??? Не очень понимаю,какие резинки из ремкомплекта влияют на стук и люфт.... |
На сайте b-m-w есть хороший фотоотчет по ремонту рейки.Ищите поиском не могу ссылку вставить... |
Цитата:
|
если она не течёт не надо туда лезть,попробуй подтянуть регулировочный винт! никакие резинки и сальники на стук в рейке в основном не влияют. |
Цитата:
Или фигня это все? Я попробую,короче,подтянуть. Да,рейка не течет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,хочется дать ссылку,но я не умею вставлять работает? |
вместо звездочек forumТОЧКАb-m-wТОЧКАru :facepalm::facepalm::facepalm: Моя аватарка показывает мою компьютерную грамотность))) |
Спасибо. :smile: излишние точки из линка надо убрать. Линк на тот форум не ставится правильно... |
Подскажите, подойдёт ли ракель от праворукой рейки если его перевернуть? сталкивался кто? |
Перебрал...Стук не пропал,машина так же отвратительно плавает по дороге:shy: Валы болтаются:короткий верх-вниз,а длинный "крутился" при закручивании наконечника. Установочный болт очень плохо крутится,до какого состояния его закручивать?? есть мысль поменять прижимную пружину...Ни кто номерок не скажет?beer |
В сервисе спрашивают какой то спец.ключ для снятие и регулировки рейки?! А Что за ключ? И где его найти... |
Цитата:
|
Цитата:
Какой там ключ??? :smile: |
Цитата:
|
Уважаемые участники форума, подскажите как извлечь втулку внутренней опоры. Пластиковую втулку разрушил, а резиновую часть не могу достать. Спасибо. |
Подскажите на рейку в кузове е60 не активную, есть мануал? Или она ничем не отличается от 39? И еще, что необходимо для ремонта купить помимо BW 9009 kit? Рейка не течет, идет стук, как будто, что нибудь отвалится. На месте кручу руль влево-вправо идет стук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Форум BMW (БМВ)