![]() |
Самодельный подлокотник в e36 Вложений: 4 Материалы: фонера, паролон, кожа, завеса дверная, саморезы. вырезаем форму подобно оригиналу, клеем паролон, перетягиваем кожей, делаем проставки вместо пепельницы позади ручника, снимаем консоль ручника, крепим опору изнутри, потомсверлим дырку , что бы потом закрутить саморез консоли ручника (тот который под пепельницой, нужна длинная отвёртка) Высоту подлокотника делаем под себя. |
Неплохо. А что "проставку" не затянул?:shock: |
затянул позже, фото первого дня работы, счас всё обшито кожей и замшей. |
Если я правильно понял ,"проставка" держиться на 2-х длин.саморезах?Во что они вкручены? Если так,то учитывая "рычаг"(руку)приложения силы - такая конструкция долго не протянет,саморезы выломает ... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикручено снизу в дерево 3 саморезами по 5-7 см, вместо шайб аллюминевая пластина прямоугольник размером с пепельницу, уже год как езжу пока ок |
Цитата:
|
как то не знаю.. по мне так не очень. за идею 5 баллов, но материал смотрится как не родной и интересно как это смотрится сзади. |
Материал такойже как и на чехле кпп и ручника, перешито одной и той же кожей, почти такая как и на приборке. |
Была такая разработтка и у меня , только очень уж грубовато получилось у Вас. - вместо деревянной колодки (которая в пепельницу) я продумал металический П образный кронштейн (что бы место было там мелочам и т.п.) - тоже на завесу но доску подлокотника поменьше (не толстую) А так сморится нормально :thumbup: |
А я делал так: подлокотник с англичанки, купленный за 10$. также установлен вместо задней пепелки. крепится через жезезную скобу к балту ручника. пластмаски сейчас затянуты кожей |
кстати, удобнее, чем европейский, т.к. со стороны водителя он длиннее |
нормально |
клевый а главное нужный девайс:thumbup: |
Цитата:
|
А заднюю часть от оригинала???? |
А С ЗАВОДА ПОДЛОКОТНИКИ НЕ СТАВИЛИ? |
его так не хватает ))) |
а не проще поискать по разборам или заказать в оригинале! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Форум BMW (БМВ)