![]() |
Juc, Скорее всего отходит какой-то из разъёмов, которые в приборку втыкаются. Там рычажки фиксирующие, на вилках, со временем портятся. У меня одна вилка то и дело вылетает. Так что надо снимать и вставлять, как следует вилки, может контакты подогнуть. Некоторые ещё ВД-шкой разъёмы смазывают, говорят от коррозии помогает. :smile: Внутри приборки тоже надо с разъёмами разобраться и обязательно сделать все манипуляции, про которые Tyler в начале темы рассказывает. Так что снимай свой аирбег и вперёд! :wave: |
СПАСИБО ЗА ИНФУ А ЕСЛИ ЖК ВВОБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ ??????? ПОМЕНЯЛ ПРИБОРКУ А НА НЕЙ НЕТ ИНДИКАЦИИ АКПП:shock: |
Привет. Подскажите, какими диодами можно заменить лампочки в приборке, ну и во всей подсветке авто? :confused: |
Цитата:
Всё-таки, светодиод - это такой полупроводник, который ограничен направлением светового потока. Такого распространения светового потока как от лампы накаливания не будет, поверьте. Равномерный свет сможет дать только светодиодная платформа, но чтобы её поставить и организовать правильную работу - необходимо убрать рассеиватель света и в корне изменить конструкцию. И ради чего? Ради тусклого неравномерного синенького свечения? Кто делал - тот поймёт. А сделать - всё возможно :wave: |
Спасибо за ответ. Вся эта затея потому, что у меня на Е34 уж очень тусклая и не живая подсветка. И вот слышал, что реально оживляют её и цвет любой делают! |
Спасибо за инфу тоже не горит подсветка температуры о/ж буду менять |
еще есть пару вопросов:smile: Работа дворников не всегда совпадает с положениями подрулевого переключателя. Это дело в реле или надо копать глубже? И последнее время начал спидометр с ума сходить, стрелка то на макс скорости, то по срередине, то на мин и полностью подсветка приборки гаснет, как при выключении габаритов, но потом опять вкл. Что здесь смотреть?:shock: |
Цитата:
А что касается дворника, то тут три варианта: 1. Подкинуть заведомо исправную реле, покататься, сделать выводы. 2. Подкинуть заведомо исправный выключатель дворников, покататься, сделать выводы. 3. Лезть в мотор дворника. Хотя, дистанционно тут мало что получится, это надо глядеть на месте, смотреть непосредственно на автомобиле. Да, и попробуйте вскрыть реле дворников, чувствуется мне, что там водичка ))) |
Цитата:
Так же имеет смысл поиграться с мультиметром и регулятором яркости подсветки. Возможно, и в нём причина. :idea: |
а на е30 процедура такая же? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Форум BMW (БМВ)