Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e32 Снятие панели приборов. Замена лампочек в приборке и устранение неисправностей. (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/snyatie-paneli-priborov-zamena-lampochek-v-priborke-i-ustranenie-neispravnostei-101/)

Гость 20.03.2012 23:18

У меня тоже руль с подушкой, но я смог вытащить щиток, нужно просто руль вытащить на себя полностью, затем щиток потихоньку вытаскивать влево, что задняя часть щитка была к верху

Timur BMW525I 20.03.2012 23:43

Можно вытащить щиток, даже если руль с подушкой. Я смог так сделать. Надо вытащить на себя руль, затем щиток щиток немоного просунуть как бы получается в руль, затем поворачивая руль в левую сторону одновременно протискивая аккуратно щиток в этом пространстве (Между рулем, рычажком поворотников и и самой панелью. Поверь это реально я так уже пару раз делал, менял лампочки.

Remontx 04.12.2012 23:53

а у меня километраж не считает, суточный считает а основной на месте стоит. может у кого тоже было?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bummer728 05.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от lexx5000 (Сообщение 8053)
У меня на е34 такая же фигня, ни аккумуляторов, ни места, куда их можно было бы поставить. Всю приборку разбирал до винтика, ничего... Может не на все модели они ставятся, или стоят где-то в другом месте.
Кто-нибудь может подсказать в чем тут дело?
И вообще, кто сказал, что они должны там быть? У меня три книжки, по ремонту и экспуатации моего е34, и ни в одной из них никаких упоминаний об аккумуляторах в приборке не встречается!

Аккамуляторы в приборках стоят только на е28 и е23,в е32-34-стоит энергонезависимая память в ключе-разъёме(старая приборка)или на плате приборки(новая приборка).Из-за него,ключа,в старых приборках счёт одометра идёт до 300 000 км/миль.Лечиться только заменой приборки на более свежую.

Djon-M3 24.02.2013 20:37

огромное спасибо за тему про приборку:nod:
у меня на е32 735 м30 1986г. в. тахометр то работает то нет , температуру двс то не показывает то показывает, что греется и датчик топлива плавает. так что буду снимать и проводить все процедуры !
Ещё раз спасибо:thumbup:

Oster 09.03.2013 20:33

Помогите плиз, хотел сделать чтобы дисплей горел крассным цветом на белом фоне - разобрал приборку, снял дисплей и бумагу какую-то, далее эту бумагу зачистил, но оказалось что она прозрачная, поставил на место диспле без бумаги, подключил в машине но вместо дисплея внутри припорки загорается лампочка в общем испортил, подскажите как сделать, можно ли бумагу чем нибудь заменить

синдикат 19.03.2013 09:12

Tyler, добрый день хорошая статья буду снимать приборную панель е34 м20 90 г неработает тахометр и ниже расход бензина чем стоит запостись

Ruslan321 08.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 179691)
У меня тоже руль с подушкой, но я смог вытащить щиток, нужно просто руль вытащить на себя полностью, затем щиток потихоньку вытаскивать влево, что задняя часть щитка была к верху

В главной книжке написали так, отсоединяем плюсовую клемму на АКБ, вставляем ключ в замок зажигания положение два ( чтоб не защелкнуть замок) откручиваем нижний пластик рулевой колонки, отсоединяем контакт на клемме "аэрбега" затем торексами сзади руля скручиваем подушку, аккуратненько снимаем на себя, потом головкой на 22 скручиваем сам руль, затем ваяем с приборкой как угодно))) :wave: сам вчера все лампочки менял и контакты зачищал...

Arm44 07.01.2014 19:30

Tyler молодец!!!!!!!!!!! И руки на месте, и голова на месте...одно восхищение

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)