![]() |
У меня тоже руль с подушкой, но я смог вытащить щиток, нужно просто руль вытащить на себя полностью, затем щиток потихоньку вытаскивать влево, что задняя часть щитка была к верху |
Можно вытащить щиток, даже если руль с подушкой. Я смог так сделать. Надо вытащить на себя руль, затем щиток щиток немоного просунуть как бы получается в руль, затем поворачивая руль в левую сторону одновременно протискивая аккуратно щиток в этом пространстве (Между рулем, рычажком поворотников и и самой панелью. Поверь это реально я так уже пару раз делал, менял лампочки. |
а у меня километраж не считает, суточный считает а основной на месте стоит. может у кого тоже было?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
огромное спасибо за тему про приборку:nod: у меня на е32 735 м30 1986г. в. тахометр то работает то нет , температуру двс то не показывает то показывает, что греется и датчик топлива плавает. так что буду снимать и проводить все процедуры ! Ещё раз спасибо:thumbup: |
Помогите плиз, хотел сделать чтобы дисплей горел крассным цветом на белом фоне - разобрал приборку, снял дисплей и бумагу какую-то, далее эту бумагу зачистил, но оказалось что она прозрачная, поставил на место диспле без бумаги, подключил в машине но вместо дисплея внутри припорки загорается лампочка в общем испортил, подскажите как сделать, можно ли бумагу чем нибудь заменить |
Tyler, добрый день хорошая статья буду снимать приборную панель е34 м20 90 г неработает тахометр и ниже расход бензина чем стоит запостись |
Цитата:
|
Tyler молодец!!!!!!!!!!! И руки на месте, и голова на месте...одно восхищение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Форум BMW (БМВ)