![]() |
предохранители смотри. |
которые со стороны передней водительской стойки, целые и прозваниваются,под заднем сиденьем тоже все ок..... может где еще есть???? подскажите пожайлуста:confused::confused::confused::confused: |
Люди, а реально на е39 2000г. заменить подсветку панели на синий цвет? Сегодня разобрал панель, а механик подсказал, что диоды на схеме, и их не поменять:confused: Может кто имел дело с такой проблемой?! Заранее Спасибо:nod: П.С. лампо4ек аж 20 штук есть, только некуда пристроить:shock: |
Цитата:
машину. Теперь глючит щиток приборов: указатель топлива- зашкаливает, AIRBAG - постоянно горит. Может кто знает как устранить?:help: BMW 520 1994 |
Цитата:
|
STASAS:По глупости полез менять лампочки подсветки и при снятом щитке заводил машину. Теперь глючит щиток приборов По этому и сказано: ОТКЛЮЧИТЕ АККУМУЛЯТОР |
Цитата:
|
не знаю. не буду менять ничего в подсветке приборов и всех элементов. мне нравится красная подсветка. зеленая с ТАЗами ассоциируется или с таетами. |
Tyler, если я правильно понял, на е36 принцип снятия приборки тот же, что и на е34, а вот лампочек там сколько и какие они не подскажешь? чтобы два раза не ковырять. |
Маленькие лампочки в патроне там и большие наподобие тех что в габаритах - только обязательно на 3W , а не на 5 как в габаритах! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Форум BMW (БМВ)