Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e34 Снятие/установка руля, аирбега. Замена лампочек в приборной панели (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/snyatie-ustanovka-rulya-airbega-zamena-lampochek-v-pribornoi-paneli-164/)

Slitch 15.01.2010 21:53

предохранители смотри.

mixon 16.01.2010 23:15

которые со стороны передней водительской стойки, целые и прозваниваются,под заднем сиденьем тоже все ок..... может где еще есть???? подскажите пожайлуста:confused::confused::confused::confused:

BELIJS 20.01.2010 02:45

Люди, а реально на е39 2000г. заменить подсветку панели на синий цвет? Сегодня разобрал панель, а механик подсказал, что диоды на схеме, и их не поменять:confused: Может кто имел дело с такой проблемой?! Заранее Спасибо:nod: П.С. лампо4ек аж 20 штук есть, только некуда пристроить:shock:

stasas 13.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от ГОГА (Сообщение 13391)
Главное надо запомнить следующее:
При снятых:
Панель приборов, SRS, Сиденьях ( если в них имеется аэробаг ), а также
других блоков
НЕЛЬЗЯ КРУТИТЬ КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ!!!

:help: По глупости полез менять лампочки подсветки и при снятом щитке заводил
машину. Теперь глючит щиток приборов: указатель топлива- зашкаливает, AIRBAG - постоянно горит.
Может кто знает как устранить?:help:
BMW 520 1994

kuderski 16.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от BELIJS (Сообщение 29681)
Люди, а реально на е39 2000г. заменить подсветку панели на синий цвет?

когда то занимался... нереально...

Николай Владимирович 08.07.2010 00:09

STASAS:По глупости полез менять лампочки подсветки и при снятом щитке заводил
машину. Теперь глючит щиток приборов

По этому и сказано: ОТКЛЮЧИТЕ АККУМУЛЯТОР

BIG BALD 14.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от olezok (Сообщение 3212)
Не знал куда писать по этому решил написать тут. Может мне кто помочь можно ли поменять подсветку панели ??? У меня сделан салон в синем цвете то есть Радио с синей подсветкой, Руль МОМО с синеми вставками ну итд. и охота чтоб панель подсвечивалась тоже синем. Помогите как что сделать Зарание вам благодарен ....
BMW e46 1999 г.

У меня тоже салон синий.ну и мысля такая так же посетила.разобрал панель,кстати руль пришлось снять,вставил лампочки с синими колпачками-чуть темнее подсветка и всё.синие лампочки только 5 ватт даже в руки не взял.купил светодиоды точечные светит только стрелки и малость спидометр.взял светодиоды синие 4 точечные свет расеивуищий горит синим красиво я даже первые 10 минут радовался что получился фокус,но яркость не устраивает и датчики топлива и температуры очень тускло освещены синим.может кому-то и понравится такое ноя привык быть в курсе всего и сразу без напряг.поэтому вернул белые на место и больше не парюсь.немцы не зря так сделали значит будим ездить как было.

Slitch 15.12.2010 07:11

не знаю. не буду менять ничего в подсветке приборов и всех элементов. мне нравится красная подсветка. зеленая с ТАЗами ассоциируется или с таетами.

Дениго 05.03.2011 15:31

Tyler, если я правильно понял, на е36 принцип снятия приборки тот же, что и на е34, а вот лампочек там сколько и какие они не подскажешь? чтобы два раза не ковырять.

FuchS 05.03.2011 16:40

Маленькие лампочки в патроне там и большие наподобие тех что в габаритах - только обязательно на 3W , а не на 5 как в габаритах!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)