![]() |
|
Темные фары (кресты) Вот замутил себе кресты в фары (ZKW не линзованные) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вторая уже на машине - мне нравится. :cool: Кому интересно вот чертеж :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По этим эскизам вырезал из алюминиевой банки заготовки (одной банки хватает как раз на одну фару), выровнял, прошелся мелкой шкуркой, покрасил черной краской и на герметик посадил внутри отражателя. С одной фарой и включенным светом проездил целый день - крест держится и на свет не влияет. Снаружи крестов не видно вообще! К вечеру сфоткаю на машине. Заодно отшлифовал передние стекла, теперь с одной фарой светит ярче, чем раньше с двумя. До этого даже дальний еле пробивался через эту муть :thumbup: |
HELLA DARK :biggrin: мдааааааа , покажы как на машине с включенным светом выглядит ? |
Для чего этот крест нужен? |
Прикольно, я давно хотел замутить в дальний крес т.к оптика линзованая темная) Скинь экскизы в полном размере для дальнего плиз. Оптика у меня тоже zkw. И что означают надписи ДВ, ДГ и тд? |
ДВ - это дальний вертикальный, ДГ - дальний горизонтальный. Распечатай эту фотку в таком масштабе, чтоб сантиметры на линейке были нормальными и вырезай фигурки. Я прямо по ним из железа вырезал :thumbup: Только у меня лампочка габаритов удалена. Если у тебя стоит - надо будет выступ, который прямо над буквами ДВ, чуть поглубже сделать. На месте прикинешь - поймешь. |
Вот как на машине смотрятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ночью вот :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
долго я смотрел на фото но крестов не увидел...круги видно... |
В том и смысл, что их не видно!! Они внутри отражателя, а сам отражатель из-за них темным кажется (только если смотреть четко спереди видно светлый отражатель). А крест видно только если в упор смотреть внутрь фары. |
Все понял) Смотриться зачетно, буду делать в дальний) Тоже стоят ангела и габаритки удалены)) Сталь сколько мм брал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
|
Форум BMW (БМВ)