![]() |
Rko, не конечно это наименее гемо....ый вариант, проблемы будут с сращиванием подкапотной проводки и салонной ЕВС а так есть умельцы и M73 вставляют... |
bes_com, а с установкой м44 проблемы будут?может надо что то еще сразу купить? |
Rko, я нюансов не знаю, не ставил, только теорию.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто знает, я прост нигде не нашёл ответа..: насколько легко встанут моторы серии N на е36 ?! Ну например N42 вместо М40 ?! |
Всем привет. Я новичок и не могу разобраться с небольшой головоломкой без вашей помоши. Хочу поменять мотор м43 на м44. При покупке м44 что необходимо еще преобрести для удачной замены? Надеюсь на вашу помошь буду благодарен. |
ПОМОГИТЕ!!! Люди добрые помогите пожалуйста!!!У меня BMW 316i E36 соответственно двигатель М40 1,6л да и тот на ладан дышит,хочу поставить что нибудь по мощней слышал,что можно поставить М44 или М50 дай подробный совет пожалуйста как и что лучше сделать и что для этого надо?Не оставьте в беде не опытного авто пользователя!!!Если можно то пишите в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в заранее благодарю! |
так тут в теме написано что надо если М44 и что если М50, вроде как я описовал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Форум BMW (БМВ)