Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e36 замена двигателя м40 на м44. (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/zamena-dvigatelya-m40-na-m44-3098/)

bes_com 18.09.2011 19:30

Rko, не конечно это наименее гемо....ый вариант, проблемы будут с сращиванием подкапотной проводки и салонной ЕВС

а так есть умельцы и M73 вставляют...

Rko 19.09.2011 09:01

bes_com, а с установкой м44 проблемы будут?может надо что то еще сразу купить?

bes_com 19.09.2011 12:29

Rko, я нюансов не знаю, не ставил, только теорию....

Guitarist 20.09.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Rko (Сообщение 141661)
bes_com, а с установкой м44 проблемы будут?может надо что то еще сразу купить?

Проблемы могут возникнуть на ровном месте.Всё зависит от наличия заводских схем,прямых рук и комплектности ДВС.Так как у м44 всё своё в отличии от м40.

Guitarist 20.09.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Rko (Сообщение 141575)
никаких заморочек не будет,ну например как в данной теме.что он тут разобраться никак не может...Это самый мощный двигатель который можно сюда поставить?

Можно узнать о ком речь? Кто не может разобраться?

123vitalya5 20.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Guitarist (Сообщение 13888)
6 человек и м40 на асфальте.Труба 3 метра,м44 завис над отсеком,опустили,совместили вал коробки с маховиком,отпустили.С помощью домкратов выравнял коробку,притянул болтами,прикрутил стартёр(верх.впуск пришлось снять).Приподнял столбиковым домкратом мотор на уровень торчащих болтов подушек и лёгкимпокачиванием руки совместил с болтами опоры,опустил столбик-мотор на месте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Теперь осталось:маленькая головоломка :)
И конечно насос гура и его шланги,у 44го это хозяйство спереди.Тут либо гнуть трубки на станке,либо ставить от 44 мотора свои
И конечно продолжение следует.Так как работа встала до выходных.

а как поменять м 43 на 44 возможно имею в виду что с электроникай делать

Vyder 23.11.2011 21:07

А может кто знает, я прост нигде не нашёл ответа..:
насколько легко встанут моторы серии N на е36 ?! Ну например N42 вместо М40 ?!

123vitalya5 27.11.2011 06:49

Всем привет. Я новичок и не могу разобраться с небольшой головоломкой без вашей помоши. Хочу поменять мотор м43 на м44. При покупке м44 что необходимо еще преобрести для удачной замены? Надеюсь на вашу помошь буду благодарен.

she1134 07.01.2012 20:55

ПОМОГИТЕ!!!

Люди добрые помогите пожалуйста!!!У меня BMW 316i E36 соответственно двигатель М40 1,6л да и тот на ладан дышит,хочу поставить что нибудь по мощней слышал,что можно поставить М44 или М50 дай подробный совет пожалуйста как и что лучше сделать и что для этого надо?Не оставьте в беде не опытного авто пользователя!!!Если можно то пишите в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в заранее благодарю!

bes_com 07.01.2012 21:10

так тут в теме написано что надо если М44 и что если М50, вроде как я описовал

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)