| |||||||
| Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #5 |
| Новичок Регистрация: 15.05.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Продолжение Были приобретены - 61120443711 Провода ксеноновой фары е83 и датчики уровня, которые крепятся на правый передний задний рычаги. от переднего под локер и под капот потом ее аккуратно укладываем по периметру моторного отсека крепя хомутами и ту часть которая идет в салон протягиваем через резиновый кожух и через отверстие(в белой пластмассе) в салон Вытаскиваем разьем из блока управления светом снимаем с него черный кожух и получаем два разъема синий и коричневый.Вставляем в них пины протянутой проводки (номера и цвета смотрим в WDS) Провода которые идут к фарам втыкаем в фишку разъема, массу прикручиваем к корпусу. Блок света если на нем нет надписи dyn. LWR скорее всего придется менять, я покупал другой на моем было написано o. LWR. что означает ohne LWR (без корректора) я купил BMW X3 E83 Lichtmodul Lichtsteuergerät LM Xenon 3412293 Новый блок нужно будет опять закодировать NSCexpert включить функцию Dynamic LWR. Так же в нем надо будет прошить ваш VIN, я прошивал BMWscaner 1.4. Вроде как все. Осталось замутить омыватель фар и будет счастье. |
| | |
| |