![]() |
Нам, предстоит это впереди. Спасибо огромное за отчет.:thumbup: |
А есть инфо ? Если вентилятор с одной крыльчаткой . Разберается так же , но что то я не понял где стоит фильтр , его у меня по ходу вобще не было . |
Цитата:
ЗЫ. Потерял зажимки крепления кожуха(правого) вентилятора.Отскочили кудато...шустрые,не успел поймать...:biggrin: Сделал маленькие дырки в кожухе и в нижней части - затянул проволокой.Отлично вышло!:super: |
BMW e36 Замена салонного фильтра на Е36 без кондиционера А я делал самодельные фильтры из спанбонда |
да, с кондеем в 10 раз попроще будет. Кстати у кого 6 горшков там ещё и клапанную крышку снимать прийдёться |
Цитата:
(во всяком случае на М50) |
пробовал?? |
Я выше писал ,что практически так же как на фотоотчете. Не "пробовал" ,а установил себе такие же салонные фильтры. Сложность только в том что ставить сами фильтры неудобно,простр-во маленькое.Но об этом в теме было сказано.:super: |
спасибо,братка!За позновательный урок и самое главное НАГЛЯДНЫЙ!!!Удачи,тебе и Фарта,во всем!!! |
эти фильтра стоят около 80 баксов за пару! я заменил на старых гофру на гофру от ауди 80 нулевого фильтра. дешево и сердито 8 баксов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Форум BMW (БМВ)