![]() |
по той же сомой схеме я менял двиготель на печки (не очень удобно но это лудше чем снимать торпеду):wave: |
Интересно, а как узнать наверняка, установлены ли эти фильтры под капотом с завода? У меня вроде комплектация неплохая, но зря лезть не хочется. |
Цитата:
|
прочитав инструкцию поменял за 15 минут. Спасибо:thumbup: |
Доброго времени суток.На форуме впервые, не судите строго, вопрос к Saniy Подскажи ПЖЛ как ты умудрился снять двигатель отопителя? У меня печка наелась, открыл капот и загрустил. Провода куда-то деть надо, расскажи, если не затруднит, подробно:confused::confused::confused: |
у меня с кондеем а фильтра под бардачком нет и нет места под него,может что у меня фильтр под капотом,кто подскажет? |
вадим50m, у Е32-34 стояли печки без фильтров! его вообще не было - это сименс и валео! |
пробовал кто на разборке взять, постирать и поставить? |
а какой код фильтра? и подойдёт ли он на bmw z3? |
люди, хелп, подскажите код фильтра!!! |
64 11 9 404 386 ОРИГ НОМЕР.FEBI 19474.501186755 Hans Pries (Германия):smile::smile: |
Цитата:
Hans Pries ( Topran ) 501 186 (755 - код страны выпуска, может быть и другой) ВО - вторых Редко когда сделано в Германии... :cool: |
Спасибо! Поставилось все без проблем и теперь пыли в салоне гораздо меньше! Единственное интерисует, как часто его менять (чистить) надо будет |
Цитата:
|
Ну я так и думал! Короче, год пройдет посмотрю в каком он состоянии!) |
спасибо Все поменял) спасибо большое |
хорошая инструкция я как раз на своей хотел менять фильтра салона |
блин а у меня левого защитного кожуха не оказалось-ну во что фильтра вставляются(расстроился жесть) теперь незнаю чо делать он стоит так дорого :confused: |
Цитата:
|
О! Круто:thumbup:. Мой фотоотчёт уже до сюда добрался!!!! Рад,что кому-то пригодился!:nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Форум BMW (БМВ)