![]() |
ээй,спасибо мущина...:thumbup: |
:super: |
по каталогу два вида фильтра такой как тут описан,и квадратный плоский. Так вот вопрос у кого какой стоит? Ато не охота розбирать посмотреть какой—собрать,купить и снова розобрать. Всем спасибо за участие. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще они там с обеих сторон нужны,крыльчатка то я понял с одной стороны? |
Эхх... ну как на"пальцах" объяснить? Картинки весьма подробные, сам без лишних движений всё так поставил. Попробуй сделать поэтапно,как на фотках... иначе - :facepalm: |
У меня 36ой Compact. Понятно, что "чудо" машина, но всё-таки. Она с кондеем, но, сняв бардачок, обнаружил следующее Значит квадратного фильтра нет, несмотря на то что машина с кондеем и надо искать под капотом, так? |
Именно так. На компакте фильтра стоят под капотом такие как в этой теме. Сам во времена владения безкондейной Е36 седан, заморочился поиском этих фильтров, так вот например в каталогах некоторых производителей они пробиваются только через компакт. :shock: |
шикарный фотоотчет! просто и подробно. автору респектище!!!!!!!!beer |
жесть, для тех кто считает что это сложно ФФ2 рестайл, вот там реально даже в -30 вспотеешь))) хотя и тут гемороя немало е39 красава в этом плане |
Цитата:
|
Цитата:
И куда там пихать фильтры? Вообще никуда чтоль? Тогда от куда у меня в машине кондиционер? :biggrin1: Радиатор не тот, фильтры не те, чего-то там ещё менял - тоже всё не по каталогу... Троса ручного привода, вспомнил. Не машина, а конструктор)) |
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня никак не получается соединить полумесяц с фильтром. В официальной инструкции вообще про полумесяц ничего нет. Как соединить? Нигде в инете нет такой инфы. Может вы поможете?:confused: |
И кроме того фильтр сам плохо жержится на защелке мож я е так вставляю? Он просто выпадает |
Цитата:
|
Ребята, отбой тревоги. Поставил наконец я фильтры. Это невероятно! Короче, битый час я долбался с этими полумесяцамм, которые были около печки, когда я сделал всё, как в инструкции в топике указано. Оказывается, эти полумесяцы НАФИГ не нужны!!! В комплекте с фильтрами идут свои полумесяцы, другие! И эти, заводские, мы аккуратно убираем подальше!!! Вы не представляете, какое лего-конструктор здесь было! Я уже и так и эдак эти полумесяцы (как автор топика говорит) стыковал, искал защелки, матерился, думал, что до меня какой-то нерадивый владелец эти защелки обломал... А выяснилось - эти стандартные "полумесяцы" и не нужны вовсе! И когда автор темы говорит, что надо собирать левый фильтр, отдельно и по очереди засовывая туда сначала сам фильтр, а потом полумесяц, автор не указал, какой именно! А я так и не понял что этот фильтровый полумесяц разъединяется еще! В общем все получилось, пылесосил там листья всякие и грязи много. Но ьеперь все круто! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Форум BMW (БМВ)