![]() |
Цитата:
конкретно на моих ширина 6мм. толщина 4мм, вот высоту не скажу т,к, мерял по старой, но не менее 15мм |
Спасибо за совет, завтра поменяю.:thumbup::thumbup::thumbup: |
От 2110 щетки подходят как родные, только надо выпаять из регулятора!!! |
Я тоже сам менял щётки, столкнулся только с одной проблемой : отпаять :) 40-ваттный паяльник не взял, 100-ватный начал плавить пластик, поэтому пришлось высверливать. |
У меня та же проблема сейчас! Ехал машина начала по тихой глохнуть сначала музыка стала тиши играть потом вовсе встала загорелась лампа зарядки акума сел в 0 постучали по генератору поставили заряженный акум завили лампа не гасла потом километров через 5 лампа погасла, покатался еще денек лампа опять загорелась и теперь не гаснет! разобрал генератор одна щетка сильно изношена начал менять ее, распаяли контакты поменяли щетку запаяли дико сложно было паять олово не припаивалось с горем по полам припаял, поставил завел и все та же история зарядки по прежнему нет... снимал перепаивал уже три раза а толку 0 подскажите кто нибудь в чем может быть причина???????? заранее спасибо! |
Регулятор чем приклеен к генератору. |
Вложений: 1 друзья щётки регулятора припаены или за вальцованы? Снял сие чудо покрутил в руках и поставил обратно,1 щетка была здорово подточена(4,5мм),вторая почти как новая(7мм)! Полез в гену из за мерцания света на заведённую, думаю всё же щетка виновна. А если контактное колечко подсносилось где его достать? и как оно запресовывается? |
отдать генератор генераторщикам они все сменят!сам отдавал,заменили оба подшипника и щетки с регулятором- 1600 за все |
легких путей не исчем,мне интересно самому ето моё хобби :smile: |
Zahar032, как отпоять щетки генератора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Форум BMW (БМВ)