![]() |
При замене топливного фильтра вовсе не обязательно сбрасывать давление.(На е36 он действительно стоит под брюхом и закрыт щитком.) А вот при снятии топливной рампы с форсунками желательно снять предохранитель и завести мотор. |
Предохранитель, чтобы насос не работал и давление в трубопроводе упало когда проворачиваем двиг Фильтр,у меня на 36 в районе коробки,слева |
а как часто менять его? |
Благодарю всё понятно! мужики а где у коппек топливный фильтр находится ? Я же не всю жизнь на грантии буду ,когда-то и руками пошевелить придётся ,заранее благодарен !:shock::super:beer:wave: |
Вложений: 1 Vadim161, каждые 40000. Но я меняю на каждом ТО) Цитата:
|
Цитата:
|
Да ! ежели всё срастается всем участникам нашего форума обслуживание бесплатно !!!:thumbup::super:beer |
Кто сажет,а можно фильтр от 5ки поставить на 3 БМВ потехническим характкристикам? |
Цитата:
|
предохранитель или реле бензонасоса снимать надо,но потом надо еще покрутить стартером движок,он конечно не заведется но давление в бензопроводе упадет. При отсоединении фильтра бензин все равно потечет(фильтр имеет свою емкость) но уже не фонтаном. Помогает обрезанная полторашка. Отсоединяешь фильтр со стороны выхода и суешь в бутылку, ждешь когда бенз стечет,потом отсоединяешь входной шланг. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Форум BMW (БМВ)