![]() |
Цитата:
Цитата:
Если болты, шо на картинке, имеешь ввиду, то у меня в комплекте шли:nod: |
Цитата:
|
И что!? ТАМ замена ЗАДНИХ... А ты.. что вообще меняешь !?? Если перед, там ...ступица в сборе + 4 болта.. Не совсем понимаю ... что меняем и какие гайки !??:))) "ЛЕМФОРДЕР буду брать...в 1 комплекте сразу 2 подшипника или 2 шт заказывать надо?...гайка ШРУСа в комплекте или отдельно заказывать?" Ну ты сам подумай ...что наваял... |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу ошибаться т.к. плохо помню, но, по-моему, её там нет.... тупо болтами прикручиваешь и усё:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Компания NTN-SNR никакой "ассоциации" RENUALT(!):biggrin1: не пренадлежит.Но является основным поставщиком французских автомобильных (и не только)брендов. А то что там лежит FAG... :shock: Всеобщая кооперация, хотя я скорее подозреваю "колдунство" от замечательной компашки Эксист...:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А спереди подшипник идет ЦЕЛЬНЫЙ СО СТУПИЦЕЙ и походу без гайки, её на схеме нет, её не к чему прикручивать:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Форум BMW (БМВ)