Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e39 Замена задних подшипников BMW E39 (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/zamena-zadnih-podshipnikov-bmw-e39-4599/)

slava657 18.02.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 246866)
ЛЕМФОРДЕР буду брать...в 1 комплекте сразу 2 подшипника или 2 шт заказывать надо?...

В экзисте цена за 1шт. А зачем тебе 2, что сразу 2 кирдыкнулись?:eek1:

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 246866)
гайка ШРУСа в комплекте или отдельно заказывать?

Яка така "гайка"?:biggrin1:
Если болты, шо на картинке, имеешь ввиду, то у меня в комплекте шли:nod:

ambrozi 18.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 246894)
У тебя ШРУС на переднем колесе ????

пост № 1...фото № 2

zass 18.02.2013 21:08

И что!? ТАМ замена ЗАДНИХ... А ты.. что вообще меняешь !?? Если перед, там ...ступица в сборе + 4 болта..
Не совсем понимаю ... что меняем и какие гайки !??:)))
"ЛЕМФОРДЕР буду брать...в 1 комплекте сразу 2 подшипника или 2 шт заказывать надо?...гайка ШРУСа в комплекте или отдельно заказывать?"
Ну ты сам подумай ...что наваял...

ambrozi 18.02.2013 23:56

:facepalm:

ambrozi 19.02.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 247007)
Если перед, там ...ступица в сборе + 4 болта

интересует замена ступичных подшипников на передних колесах...при заказе на екзисте в комплекте 2 подшипника (на 2 колеса)?...и входит ли в комплект контрирующая гайка?...

slava657 19.02.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 247065)
интересует замена ступичных подшипников на передних колесах...

Почему на 2-х, что 2 сломалось сразу?:shock:

Цитата:

при заказе на екзисте в комплекте 2 подшипника (на 2 колеса)?

ОДИН НА ОДНО КОЛЕСО!:ph34r:

Цитата:

входит ли в комплект контрирующая гайка?...

А есть ли она там вообще?:rolleyes::shock:
Могу ошибаться т.к. плохо помню, но, по-моему, её там нет.... тупо болтами прикручиваешь и усё:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ambrozi 19.02.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 247077)
тупо болтами прикручиваешь и усё

пост № 1...фото № 2...там контрирующая гайка...кажется она одноразовая...:shock:

Тиберий 19.02.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Mignon (Сообщение 29467)
компания SNR вообще-то французская и принадлежит ассоциации Renualt, по крайней мере, так уверял магазин Exist.ru на своем сайте.

Лажа... Эксист - сборище недоучек...
Компания NTN-SNR никакой "ассоциации" RENUALT(!):biggrin1: не пренадлежит.Но является основным поставщиком французских автомобильных (и не только)брендов.
А то что там лежит FAG... :shock: Всеобщая кооперация, хотя я скорее подозреваю "колдунство" от замечательной компашки Эксист...:ph34r:

ambrozi 19.02.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 247077)
Почему на 2-х, что 2 сломалось сразу?

почти год как купил в ходовке ваще ни чо делал...вчера на диагностике был...:facepalm:...исписали целый лист формата А4...мля...примерно на 50 штукарей...в первую очередь думаю что самые критичные рулевые тяги с наконечниками...ступичные подшипники (появился гул)...эластичная муфта кардана (порвана)...задние стойки стабилизатора (стучит)...потом остальные рычаги...:facepalm:...beer

slava657 19.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 247079)
пост № 1...фото № 2...там контрирующая гайка...кажется она одноразовая...:shock:

Что же ты всё на первый пост смотришь:facepalm: Там ЗАДНИЕ, там просто подшипник ОТДЕЛЬНО ОТ СТУПИЦЫ С ГАЙКОЙ...... И продается вроде как с гайкой:nod:

А спереди подшипник идет ЦЕЛЬНЫЙ СО СТУПИЦЕЙ и походу без гайки, её на схеме нет, её не к чему прикручивать:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)